Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Блог \ Журнал

Оформляйте заказы с комфортом
#Новости
1 год назад
Для Вашего удобства у нас есть мобильное приложение, позволяющее легко и быстро оформить заказ!
Янтарь на блюде: технологи Puratos показали амурским пекарям и кондитерам новые рецептуры хлеба и тортов
#Новости
1 год назад
Как испечь самоцветы – клюквенный рубин или лимонный сапфир? Какой на вкус хлеб с ламинарией или зеленой гречкой?
Подарите релакс и удивите новыми сочетаниями: Barry Callebaut о «шоколадных» трендах в 2023 году
#Новости
1 год назад
Какой шоколад любят жители России и что за тренды актуальны для шоколатье в 2023 году? Это выяснила компания Barry Callebaut, он...
Остаемся на связи!
#Новости
1 год назад
У нас появился инстаграм!
#Новости
Новинка среди разрыхлителей: линейка пекарских порошков АСТРИ от "ИРЕКС ТРИЭР"
#Новости
1 год назад
Одна из главных задач компании "ИРЕКС ТРИЭР" - упростить труд кондитеров и хлебопеков. Для этого необходимо обеспечить не только...
Приложение на телефон
#Новости
Готовимся к Пасхе!
#Новости
1 год назад
Подарочный сертификат - отличный подарок!
#Новости
1 год назад
Подарочный сертификат Центра Пищевых Технологий - это отличная возможность сделать оригинальный и приятный подарок!
Тестируем сливочный сыр «Спарты» в хачапури и смаженке: бюджетная цена, достойная начинка
#Новости
1 год назад
Как ведет себя сливочный сыр «Соблазн», протестировала пекарня Центра Пищевых Технологий. Наш технолог Елена Коцинь приготовила ...
Угадай Симфонию: в Центре Пищевых Технологий прошла дегустация шоколадных новинок
#Новости
1 год назад
Больше 100 человек попробовали шоколадные сюрпризы от Центра Пищевых Технологий. Несколько дней в нашем магазине на Горького, 32...
Италика запустила онлайн-курсы для кондитеров, а мы дарим вам на них скидку!
#Новости
1 год назад
Шишкин лес из шоколада и олень Рудольф на новогоднем столе – праздничные рецепты от именитых кондитеров теперь доступны и амур...