Блог \ Журнал
1 год назад
Для Вашего удобства у нас есть мобильное приложение, позволяющее легко и быстро оформить заказ!
1 год назад
Как испечь самоцветы – клюквенный рубин или лимонный сапфир? Какой на вкус хлеб с ламинарией или зеленой гречкой?
1 год назад
Какой шоколад любят жители России и что за тренды актуальны для шоколатье в 2023 году? Это выяснила компания Barry Callebaut, он...
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Одна из главных задач компании "ИРЕКС ТРИЭР" - упростить труд кондитеров и хлебопеков. Для этого необходимо обеспечить не только...
1 год назад
1 год назад
Как ведет себя сливочный сыр «Соблазн», протестировала пекарня Центра Пищевых Технологий. Наш технолог Елена Коцинь приготовила ...
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Подарочный сертификат Центра Пищевых Технологий - это отличная возможность сделать оригинальный и приятный подарок!
1 год назад
1 год назад
Больше 100 человек попробовали шоколадные сюрпризы от Центра Пищевых Технологий. Несколько дней в нашем магазине на Горького, 32...
1 год назад
Маринады от Гурмикс сохраняют сочность полуфабриката. Масляная основа «запечатывает» сок внутри продукта, и при правильном обжар...