Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Натуральное пюре от PROFF PUREE протестировали известные кондитеры Благовещенска

Они приготовили торты и десерты на нашей новинке и рассказали о своих впечатлениях
Натуральное замороженное пюре PROFF PUREE появилось в Центре Пищевых Технологий несколько месяцев назад и сразу же заинтересовало кондитеров. Состав пюре – 100% натуральные ягоды и фрукты без ароматизаторов, красителей, загустителей и воды.

Сегодня мы предлагаем пюре в разной упаковке – стандартных баночках по 500 гр, килограммовых пачках и удобных мягких саше по 250 гр. На выбор около 20 разных вкусов. Самые популярные – Маракуйя, Манго Альфонсо, Малина, Клубника, Дикая черника, Кокос, Груша.

Как сообщает производитель, отборные фрукты и ягоды измельчаются до однородной массы, проходят пастеризацию и шоковую заморозку. При дефростации продукт сохраняет вкус и аромат натуральных ингредиентов.

Рекомендация от блогера

Сегодня я почти полностью перешла на PROFF PUREE, готовлю с этим пюре в основном торты. Особенно нравятся вкусы: малина, манго, маракуйя и черника, - рассказала нам кондитер из Благовещенска, блогер Юлия Жвакина. В социальных сетях на ее аккаунт @julia_sweetss подписаны больше 22 тысяч человек.

Нашу новинку кондитер тестировала несколько недель – ей понравилось, что пюре густое, хороший состав. К тому же, оно не сильно сладкое, что тоже большой плюс.

В нем только 10% сахара. И действительно, оно не такое приторное, как у других производителей, которые пишут такой же состав. Если пюре сильно сладкое, мне приходится убирать или сокращать сахар в рецептуре. А вот с PROFF PUREE такой проблемы нет, оно идеально. Большой плюс, что есть баночки вообще без сахара в составе. В целом, мне нравится разнообразие вкусов, хотелось бы больше оригинальных тропических, – отмечает кондитер.

По словам блогера, пюре прекрасно ведет себя в изделии, а начинки для тортов получаются очень вкусными.

Я веду кондитерский чат, веду прямые эфиры и везде советую пюре от PROFF PUREE, даже прописываю его в технических картах по приготовлению тортов. Например, в новой начинке «черника-лимон» использую пюре с черникой именно от PROFF PUREE. Кондитеры, которые уже освоили рецепт, в восторге, а их клиенты очень довольны, – рассказала Юлия.

В любимчиках – черника и груша

Еще один известный в Благовещенске блогер Елена Жукова @e_zhukova_tort тоже оставила свой отзыв на натуральное пюре от PROFF PUREE. Ей понравилось пюре из черники – насыщенный вкус и отличная начинка для муссового торта.

Наша команда попробовала пюре из маракуйи, но пришлой разбавлять манговым пюре, потому что для нас было много косточек. Для начинки в торты использовали вишню – тоже хорошее пюре. Особенно нам полюбилась груша, ее вкус хорошо чувствуется в готовом изделии. Используем ее в медовике с грушевым конфи и сметанно-карамельным кремом. В нем чувствуется и ароматный мёд, и сливочный вкус сметаны с карамелью, а замыкает все грушевое послевкусие, что очень важно, – отметила Елена Жукова.

Кондитер также рассказала, что они продолжают использовать те вкусы, которые им понравились, и ждут нового ассортимента.

А еще Елена Жукова сняла видеорецепт популярного японского десерта Моти. Для начинки она предложила как раз использовать пюре от PROFF PUREE. Рецепт можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

Весь ассортимент натурального пюре смотрите на нашем сайте, или покупайте товар в магазине Центра Пищевых Технологий в Благовещенске на Горького, 326.

Фото предоставлено героями материала – Юлией Жвакиной и Еленой Жуковой.