Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Блог \ Журнал

График работы в майские праздники 2024
#Новости
26 апреля
График работы в майские праздники
Кранчи, краффины и куличи: в Центре Пищевых Технологий прошел пасхальный семинар для кондитеров
#Новости
24 апреля
Как испечь вкусный бездрожжевой кулич, какую начинку в него положить и как презентовать выпечку покупателю. Об этом кондитерам н...
5 рецептов вкусных и пышных куличей для пасхальной кампании
#Рецепты
18 апреля
В ассортименте Центра Пищевых Технологий есть продукты, которые помогут вам быстрее и проще замесить тесто и получить качественн...
Приглашаем кондитеров на розничный пасхальный мастер-класс в Центр Пищевых Технологий!
#Новости
9 апреля
Если вы хотите узнать новые рецептуры куличей и познакомиться с интересными ингредиентами, попробовать готовые пасхальные издели...
5 видов шоколадной выпечки из одной смеси и волшебные сырные вафли для всей семьи
#Новинки
26 марта
Компания «ИРЕКС ТРИЭР» решила предложить свои готовые и функциональные смеси розничным покупателям – всем, кто влюблен в выпечку...
Сансет Глейз НЕО: тестируем глазурь для глянца на картофельных булочках (видео)
#Обзоры
19 марта
Хотите, чтобы у ваших пирогов, булочек и другой выпечки был ровный яркий колер и красивый глянец - попробуйте специальную глазур...
Концепцию идеального круассана представил ПУРАТОС в Центре Пищевых Технологий
#Новости
14 марта
Новинки семинара - роллы с заварным кремом, «кавказские» улитки и сырные слоеные палочки
«Фамильная пекарня»: майонез EFKO FOOD дает выпечке хороший вкус и золотистую корочку
#Новости
6 марта
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на про...
На вкус и цвет: кондитер Благовещенска протестировала новую линейку Cacao Barry на шоколадных кексах (видео)
#Обзоры
29 февраля
От качества какао зависит, каким получится бисквит - его влажность, пористость, вкус и аромат. Cacao Barry - решение, которое об...
Надежная и экономичная упаковка для вашего бизнеса от компании OSQ
#Новости
21 февраля
Крафтовая упаковка OSQ не подведет во время доставки, красиво презентует блюдо и сэкономит усилия общепита. Центр Пищевых Технол...
Как работать с АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ (видео)
#Советы технолога
16 февраля
Астри глазурь с ароматом Ванили сейчас продается по сниженной цене - 175 рублей за кг!
Приглашаем на семинар компании ПУРАТОС по слоеным изделиям!
#Новости
15 февраля
29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий