Блог \ Журнал
19 марта
Хотите, чтобы у ваших пирогов, булочек и другой выпечки был ровный яркий колер и красивый глянец - попробуйте специальную глазур...
14 марта
Новинки семинара - роллы с заварным кремом, «кавказские» улитки и сырные слоеные палочки
6 марта
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на про...
29 февраля
От качества какао зависит, каким получится бисквит - его влажность, пористость, вкус и аромат. Cacao Barry - решение, которое об...
21 февраля
Крафтовая упаковка OSQ не подведет во время доставки, красиво презентует блюдо и сэкономит усилия общепита. Центр Пищевых Технол...
16 февраля
Астри глазурь с ароматом Ванили сейчас продается по сниженной цене - 175 рублей за кг!
15 февраля
29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий
7 февраля
Легко - с готовыми бульонами от DINNER SERVICE
30 января
Уважаемые клиенты нашего оптового отдела, у вас есть возможность заказать АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ по сниженной цене - 17...
26 января
Кулич творожный, бездрожжевой, с цукатами, изюмом, манго и даже слоеный. Технологи компании «ИРЕКС ТРИЭР» провели семинар в Цент...
16 января
Карамельно-молочный Fernando, сдержанный Salvador и сливочный белый Sebastian. Если эти испанцы еще не «поселились» на вашей кух...
10 января
Пасхальный семинар для оптовых клиентов в Центре Пищевых Технологий
4 января
«ИРЕКС ТРИЭР» предлагает альтернативу классическому хлебу и мучным изделиям. В то время, как все больше людей отказываются от уп...
1 год назад
Торт с большой историей, но на новый лад. Например, десерт «Тирамису» с блинчиками вместо палочек «Савоярди» или лимонный тарт-п...