Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Блог \ Журнал

Сансет Глейз НЕО: тестируем глазурь для глянца на картофельных булочках (видео)
#Обзоры
19 марта
Хотите, чтобы у ваших пирогов, булочек и другой выпечки был ровный яркий колер и красивый глянец - попробуйте специальную глазур...
Концепцию идеального круассана представил ПУРАТОС в Центре Пищевых Технологий
#Новости
14 марта
Новинки семинара - роллы с заварным кремом, «кавказские» улитки и сырные слоеные палочки
«Фамильная пекарня»: майонез EFKO FOOD дает выпечке хороший вкус и золотистую корочку
#Новости
6 марта
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на про...
На вкус и цвет: кондитер Благовещенска протестировала новую линейку Cacao Barry на шоколадных кексах (видео)
#Обзоры
29 февраля
От качества какао зависит, каким получится бисквит - его влажность, пористость, вкус и аромат. Cacao Barry - решение, которое об...
Надежная и экономичная упаковка для вашего бизнеса от компании OSQ
#Новости
21 февраля
Крафтовая упаковка OSQ не подведет во время доставки, красиво презентует блюдо и сэкономит усилия общепита. Центр Пищевых Технол...
Как работать с АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ (видео)
#Советы технолога
16 февраля
Астри глазурь с ароматом Ванили сейчас продается по сниженной цене - 175 рублей за кг!
Приглашаем на семинар компании ПУРАТОС по слоеным изделиям!
#Новости
15 февраля
29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий
Как сэкономить повару несколько часов работы и подать ароматное блюдо?
#Советы технолога
7 февраля
Легко - с готовыми бульонами от DINNER SERVICE
Акция на АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ!
#Новости
30 января
Уважаемые клиенты нашего оптового отдела, у вас есть возможность заказать АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ по сниженной цене - 17...
Новые рецептуры куличей от компании «ИРЕКС ТРИЭР»
#Новости
26 января
Кулич творожный, бездрожжевой, с цукатами, изюмом, манго и даже слоеный. Технологи компании «ИРЕКС ТРИЭР» провели семинар в Цент...
Шоколад Chocovic: универсальный ассортимент для выпечки и десертов по оптимальной цене
#Новости
16 января
Карамельно-молочный Fernando, сдержанный Salvador и сливочный белый Sebastian. Если эти испанцы еще не «поселились» на вашей кух...
18 января - пасхальный семинар «ИРЕКС ТРИЭР» в Центре Пищевых Технологий
#Новости
10 января
Пасхальный семинар для оптовых клиентов в Центре Пищевых Технологий
В тренде с ИРЕКС ТРИЭР: безглютеновая продукция может быть оригинальной и вкусной
#Советы технолога
4 января
«ИРЕКС ТРИЭР» предлагает альтернативу классическому хлебу и мучным изделиям. В то время, как все больше людей отказываются от уп...
Десерт «Блинный тирамису» и вариация на торт «Прага»: кондитерские идеи от компании ПУРАТОС
#Новости
1 год назад
Торт с большой историей, но на новый лад. Например, десерт «Тирамису» с блинчиками вместо палочек «Савоярди» или лимонный тарт-п...