Каталог
Услуги
Акции
Бренды
Блог
Покупателю
Контакты
Влог
Контактная информация
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00
Благовещенск,
ул. Горького, 326
Маргарин со вкусом сливочного масла: амурские предприятия тестируют «Миметик» от Пуратос
Маргарин в выпечке может быть полезным! Компания Пуратос разработала продукт, который стал хорошей заменой сливочного масла.
02.02.2023
«Дорогу осилит идущий» или как эффективно использовать рыночные тренды?
Приглашаем вас принять участие в вебинаре ГК ИРЕКС ТРИЭР, который пройдет 10 февраля с 10:00 до 11:00 (время московское).
30.01.2023
Все для вкуснейшей пиццы – у нас! Правильная мука, вкусный соус и удобные формы
Правильно подобранные ингредиенты и немного магии от пиццайоло – и у вас получится пицца, за которой будут возвращаться снова и снова.
25.01.2023
Готовимся к праздникам с шоколадом Barry Callebaut
У нас самый широкий ассортимент и выгодные цены в Амурской области!
22.01.2023
Отправляем заказы Почтой России!
У нас хорошая новость! Центр Пищевых Технологий расширил способы доставки товаров по Амурской области и Дальнему Востоку. Теперь мы отправляем посылки...
11.01.2023
Новинка среди разрыхлителей: линейка пекарских порошков АСТРИ от "ИРЕКС ТРИЭР"
Одна из главных задач компании "ИРЕКС ТРИЭР" - упростить труд кондитеров и хлебопеков. Для этого необходимо обеспечить не только широкий выбор ингреди...
08.01.2023
График работы в новогодние праздники 2023
25.12.2022
11 идей, как украсить торт или капкейки к Новому году
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и картинки новогодних десертов на Pinterest.
25.12.2022
"Байкал" - это сочетание нежного мусса с добавлением бисквита и ганаша с можжевельником. Сверху десерт покрыт шоколадным велюром.
20.12.2022
Италика запустила онлайн-курсы для кондитеров, а мы дарим вам на них скидку!
Шишкин лес из шоколада и олень Рудольф на новогоднем столе – праздничные рецепты от именитых кондитеров теперь доступны и амурским мастерам. ИТАЛИ...
14.12.2022
Сила в зерне: овсяные хлопья, плющеная рожь и пшеница завоевывают хлебопекарный рынок в России
Как сделать хлебобулочные изделия полезнее и привлекательнее для клиентов, рассказала компания "ИРЕКС ТРИЭР" на семинаре в Центре Пищевых Те...
24.11.2022
Узнавайте первыми про наши акции и новости - подписывайтесь на нас в Телеграме и ВКонтакте
Друзья! Мы с вами хотим быть всегда на связи. И делимся самой важной информацией в наших социальных сетях. Приходите в наши группы в Телеграм и ВКонта...
20.11.2022
Кондитеры "Италики" поделились новыми идеями бенто-тортов
12 тортов в стиле бенто презентовал технолог компании "Италика" в Центре Пищевых Технологий.
30.10.2022
Как испечь самоцветы – клюквенный рубин или лимонный сапфир? Какой на вкус хлеб с ламинарией или зеленой гречкой?
20.10.2022
12.03.2022
Подарочный сертификат - отличный подарок!
Подарочный сертификат Центра Пищевых Технологий - это отличная возможность сделать оригинальный и приятный подарок!
26.06.2021
Для Вашего удобства у нас есть мобильное приложение, позволяющее легко и быстро оформить заказ!
26.06.2021