Блог \ Журнал
14 марта
Новинки семинара - роллы с заварным кремом, «кавказские» улитки и сырные слоеные палочки
6 марта
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на про...
21 февраля
Крафтовая упаковка OSQ не подведет во время доставки, красиво презентует блюдо и сэкономит усилия общепита. Центр Пищевых Технол...
15 февраля
29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий
30 января
Уважаемые клиенты нашего оптового отдела, у вас есть возможность заказать АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ по сниженной цене - 17...
26 января
Кулич творожный, бездрожжевой, с цукатами, изюмом, манго и даже слоеный. Технологи компании «ИРЕКС ТРИЭР» провели семинар в Цент...
16 января
Карамельно-молочный Fernando, сдержанный Salvador и сливочный белый Sebastian. Если эти испанцы еще не «поселились» на вашей кух...
10 января
Пасхальный семинар для оптовых клиентов в Центре Пищевых Технологий
1 год назад
Торт с большой историей, но на новый лад. Например, десерт «Тирамису» с блинчиками вместо палочек «Савоярди» или лимонный тарт-п...
1 год назад
Спешим ознакомить вас с графиком работы в предпраздничные и праздничные дни.
1 год назад
Для розничного магазина Центра Пищевых Технологий мы объявляем новогоднюю акцию – покупайте товар на сумму от 5000 рублей и учас...
1 год назад
И крупные и небольшие производства уже вовсю готовятся к Новому Году и Пасхе. Им в помощь технологи «ИРЕКС ТРИЭР» представили но...
1 год назад
Уважаемые клиенты, среду мы решили объявить Днем технолога в Центре Пищевых Технологий. А это значит, что в этот день в нашем но...