Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
Каталог

Новости

Оформление заказа

Маргарин со вкусом сливочного масла: амурские предприятия тестируют «Миметик» от Пуратос

Маргарин в выпечке может быть полезным! Компания Пуратос разработала продукт, который стал хорошей заменой сливочного масла.

«Дорогу осилит идущий» или как эффективно использовать рыночные тренды?

Приглашаем вас принять участие в вебинаре ГК ИРЕКС ТРИЭР, который пройдет 10 февраля с 10:00 до 11:00 (время московское).

Все для вкуснейшей пиццы – у нас! Правильная мука, вкусный соус и удобные формы

Правильно подобранные ингредиенты и немного магии от пиццайоло – и у вас получится пицца, за которой будут возвращаться снова и снова.

Готовимся к праздникам с шоколадом Barry Callebaut

У нас самый широкий ассортимент и выгодные цены в Амурской области!

Отправляем заказы Почтой России!

У нас хорошая новость! Центр Пищевых Технологий расширил способы доставки товаров по Амурской области и Дальнему Востоку. Теперь мы отправляем посылки...

Новинка среди разрыхлителей: линейка пекарских порошков АСТРИ от "ИРЕКС ТРИЭР"

Одна из главных задач компании "ИРЕКС ТРИЭР" - упростить труд кондитеров и хлебопеков. Для этого необходимо обеспечить не только широкий выбор ингреди...

11 идей, как украсить торт или капкейки к Новому году

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и картинки новогодних десертов на Pinterest.

Рецепт пирожного "Байкал"

"Байкал" - это сочетание нежного мусса с добавлением бисквита и ганаша с можжевельником. Сверху десерт покрыт шоколадным велюром.

Италика запустила онлайн-курсы для кондитеров, а мы дарим вам на них скидку!

Шишкин лес из шоколада и олень Рудольф на новогоднем столе – праздничные рецепты от именитых кондитеров теперь доступны и амурским мастерам. ИТАЛИ...

Сила в зерне: овсяные хлопья, плющеная рожь и пшеница завоевывают хлебопекарный рынок в России

Как сделать хлебобулочные изделия полезнее и привлекательнее для клиентов, рассказала компания "ИРЕКС ТРИЭР" на семинаре в Центре Пищевых Те...

Узнавайте первыми про наши акции и новости - подписывайтесь на нас в Телеграме и ВКонтакте

Друзья! Мы с вами хотим быть всегда на связи. И делимся самой важной информацией в наших социальных сетях. Приходите в наши группы в Телеграм и ВКонта...

Кондитеры "Италики" поделились новыми идеями бенто-тортов

12 тортов в стиле бенто презентовал технолог компании "Италика" в Центре Пищевых Технологий.

Янтарь на блюде: технологи Puratos показали амурским пекарям и кондитерам новые рецептуры хлеба и тортов

Как испечь самоцветы – клюквенный рубин или лимонный сапфир? Какой на вкус хлеб с ламинарией или зеленой гречкой?

Подарочный сертификат - отличный подарок!

Подарочный сертификат Центра Пищевых Технологий - это отличная возможность сделать оригинальный и приятный подарок!

Оформляйте заказы с комфортом

Для Вашего удобства у нас есть мобильное приложение, позволяющее легко и быстро оформить заказ!

1 2