Блог \ Журнал
1 год назад
Изделия без глютена все больше набирают популярность среди покупателей
1 год назад
Просто добавьте воды, размешайте и поставьте в печь - и у вас получится отличный чизкейк, который можно предложить своим клиента...
1 год назад
Видеорецепт от технолога Центра Пищевых Технологий
1 год назад
Отличный вариант декора для ваших десертов
1 год назад
Центр Пищевых Технологий научит выпекать круассаны!
1 год назад
В ассортименте Центра Пищевых Технологий есть продукты, которые помогут вам быстрее и проще замесить тесто и получить качественн...
1 год назад
Видеорецепты от нашего технолога
1 год назад
Хотите ароматный и пышный бисквит, который идеально подойдет для новогодней выпечки?
1 год назад
Испечь тающие во рту эклеры без хлопот и долгого заваривания теста!
1 год назад
Чиабатту все любят, но не все готовят. Многие пекари боятся подступиться к ней – из-за долгого приготовления теста и различных т...
1 год назад
Выпечка к Пасхе – это не обязательно сложно и долго. Наш технолог Елена Коцинь показывает, как приготовить кулич меньше, чем за ...
1 год назад
100-процентная смесь "Бисквитная" пригодится на кухне у каждой хозяйки. Из нее без проблем можно испечь торт, быстро п...
1 год назад
Венский пирог на основе смеси Бакальдрин подойдет для семейного праздника и вкусного перекуса на работе. А рецепт легко внедрить...
1 год назад
"Байкал" - это сочетание нежного мусса с добавлением бисквита и ганаша с можжевельником. Сверху десерт покрыт шоколадн...
1