13 декабря
#Рецепты
Бисквит со вкусом Нового года - с морковью, апельсином и имбирем. Делимся рецептом!
Хотите ароматный и пышный бисквит, который идеально подойдет для новогодней выпечки?
Его можно приготовить на смеси «Бисквит Апельсиновый с морковью и имбирем» от компании Эстеро. В составе - кусочки сублимированной моркови, которые красиво смотрятся в готовом изделии и украшают его, а сублимированный апельсин и пряности дарят настроение праздника.
На этой смеси наш технолог приготовила несколько видов изделий. В торте морковно-апельсиновый бисквит удачно сочетается с суфле, приготовленном на «Смеси для суфле» Эстеро. В качестве прослойки использована яблочная начинка от компании «Пампушкин».
Дозировка смеси «Бисквит Апельсиновый с морковью и имбирем» - 50% к массе сухих веществ.
Базовая рецептура бисквита:
Смесь «Бисквит Апельсиновый с морковью и имбирем» - 500 гр
Мука пшеничная в/с - 100 гр
Сахар - 400 гр
Масло растительное - 400 гр
Яйцо - 350 гр
Вода - 175 гр
Итого: 1925 гр
Для приготовления теста сначала внесите все жидкие ингредиенты, затем сухие компоненты. Перемешивать лопаткой на первой скорости 3 - 7 минут. Выпекать 20 - 55 минут в зависимости от массы изделия при температуре 160 - 180 °C.
На этой смеси наш технолог приготовила несколько видов изделий. В торте морковно-апельсиновый бисквит удачно сочетается с суфле, приготовленном на «Смеси для суфле» Эстеро. В качестве прослойки использована яблочная начинка от компании «Пампушкин».
Также на основе смеси «Бисквит Апельсиновый с морковью и имбирем» можно испечь интересные кексы. Технолог ЦПТ предложила морковный кекс с начинкой «Топфил» Груша, кекс шоколадный с термостабильными каплями и кекс с цукатами. Причем, здесь фантазия безгранична. Сама бисквитная основа получается очень вкусной и сочетается с различными начинками - консервированными, свежими или свежезамороженными фруктами, орехами, цукатами, конфитюром. Их можно выкладывать непосредственно на основание. Начинка равномерно распределится по всему объему изделия и не осядет на дно.
Дозировка смеси «Бисквит Апельсиновый с морковью и имбирем» - 50% к массе сухих веществ.
Базовая рецептура бисквита:
Смесь «Бисквит Апельсиновый с морковью и имбирем» - 500 гр
Мука пшеничная в/с - 100 гр
Сахар - 400 гр
Масло растительное - 400 гр
Яйцо - 350 гр
Вода - 175 гр
Итого: 1925 гр
Для приготовления теста сначала внесите все жидкие ингредиенты, затем сухие компоненты. Перемешивать лопаткой на первой скорости 3 - 7 минут. Выпекать 20 - 55 минут в зависимости от массы изделия при температуре 160 - 180 °C.
Смесь «Бисквит Апельсиновый с морковью и имбирем» в наличии, заказывайте на нашем сайте или у менеджеров оптового отдела по телефонам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.