Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
Каталог

Советы технолога

Оформление заказа

Такая разная Маргарита: как приготовить знаменитую итальянскую пиццу в печи, на сковороде и лаваше

Хрустящая лепешка, томатный соус и сыр. Много сыра! За это мы и любим пиццу Маргариту. А еще за то, что ее несложно приготовить. Немного кулинарного в...

Начинающий кондитер: как избежать ошибок в начале пути

Каждый кондитер в начале пути задается вопросом: как двигаться вперед и совершенствоваться в кондитерском искусстве?

Изомальт: работа с изомальтом, ошибки

Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий.

Глюкозный сироп: зачем он нужен и как использовать

Глюкозный сироп - вещь на кухне кондитера очень нужная и крайне полезная.