Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Блог \ Журнал

Как работать с АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ (видео)
#Советы технолога
16 февраля
Астри глазурь с ароматом Ванили сейчас продается по сниженной цене - 175 рублей за кг!
Как сэкономить повару несколько часов работы и подать ароматное блюдо?
#Советы технолога
7 февраля
Легко - с готовыми бульонами от DINNER SERVICE
В тренде с ИРЕКС ТРИЭР: безглютеновая продукция может быть оригинальной и вкусной
#Советы технолога
4 января
«ИРЕКС ТРИЭР» предлагает альтернативу классическому хлебу и мучным изделиям. В то время, как все больше людей отказываются от уп...
Шоколадные советы от Barry Callebaut
#Советы технолога
1 год назад
На что ориентироваться при выборе подходящего шоколада, в чем профессионалы советуют хранить конфеты? И как правильно упаковать ...
Идеи для кафе и ресторанов: готовая закуска и соусы с неожиданными вкусами
#Советы технолога
1 год назад
Чем разнообразить меню и запомниться клиентам? Как приятно удивить посетителей, чтобы они вернулись?
Закваска замедлит «старение» хлеба и подарит ему свежесть!
#Советы технолога
1 год назад
Закваска придает хлебу не только особый аромат, домашний вкус, но и улучшает органолептические свойства изделия.
Сливки от Спарты сэкономят до 1 миллиона рублей в год!
#Советы технолога
1 год назад
Мы поможем вам добиться высокого качества десертов и показываем правильную технологию взбивания
Натуральные закваски Пуратос: ускоряем брожение и печем ароматный хлеб со вкусом детства
#Советы технолога
1 год назад
Ремесленные хлеба, изготовленные вручную, все больше ценятся среди покупателей за натуральность, экологичность и насыщенный вкус...
Как продлить мягкость и свежесть выпечки: советы хозяйкам и профессиональным кондитерам
#Советы технолога
1 год назад
Сегодня свежие, а завтра уже черствые. Плюшки, булочки и другая небольшая по размеру сдоба может слишком быстро терять свою возд...
Начинающий кондитер: как избежать ошибок в начале пути
#Советы технолога
1 год назад
Каждый кондитер в начале пути задается вопросом: как двигаться вперед и совершенствоваться в кондитерском искусстве?
Изомальт: работа с изомальтом, ошибки
#Советы технолога
1 год назад
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изде...
Глюкозный сироп: зачем он нужен и как использовать
#Советы технолога
1 год назад
Глюкозный сироп - вещь на кухне кондитера очень нужная и крайне полезная.