Каталог
Услуги
Акции
Бренды
Блог
Покупателю
Контакты
Влог
Контактная информация
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00
Благовещенск,
ул. Горького, 326
Такая разная Маргарита: как приготовить знаменитую итальянскую пиццу в печи, на сковороде и лаваше
Хрустящая лепешка, томатный соус и сыр. Много сыра! За это мы и любим пиццу Маргариту. А еще за то, что ее несложно приготовить. Немного кулинарного в...
05.12.2022
Начинающий кондитер: как избежать ошибок в начале пути
Каждый кондитер в начале пути задается вопросом: как двигаться вперед и совершенствоваться в кондитерском искусстве?
08.08.2022
Изомальт: работа с изомальтом, ошибки
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий.
23.07.2022
Глюкозный сироп: зачем он нужен и как использовать
Глюкозный сироп - вещь на кухне кондитера очень нужная и крайне полезная.
27.03.2022