Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Советы технолога

В тренде с ИРЕКС ТРИЭР: безглютеновая продукция может быть оригинальной и вкусной

«ИРЕКС ТРИЭР» предлагает альтернативу классическому хлебу и мучным изделиям. В то время, как все больше людей отказываются от употребления глютена, компания разработала безглютеновые смеси для вкусной выпечки.
Зерновое изделие «Корнброд» приготовлено на 100-процентной смеси «БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ». В ее составе ядро подсолнечника, семена льна, семена тыквы, что прекрасно видно в разрезе. Несмотря на то, что в изделии нет пшеничной муки, по вкусу оно не уступает классическому хлебу. Рецептура крайне проста: «БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ», дрожжи и вода. В компании советуют, это изделие нужно показывать во всей красе, а точнее, в разрезе, чтобы покупатель видел его текстуру, зернистый мякиш.


Безглютеновые хлебцы

Еще одно интересное изделие - безглютеновые хлебцы на основе смеси «БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ» и добавлением «ПРИПРАВЫ ЧЕСНОЧНОЙ АСТРИ». Хлебцы не содержат глютен и обогащены зерновыми компонентами.
Хлебцы имеют просто шикарный хруст и очень вкусные. Благодаря тому, что они высушены, в них ярче чувствуется маслянистость и насыщенность зерен. Готовить их можно ручным способом или на тестораскаточной машине, а для выпекания подойдет любой вид печи. Хлебцы могут стать основой под блюдо или перекус, но я советую продавать их в чистом виде – в небольшой упаковке, потому что они самодостаточны, - отметила главный технолог компании "ИРЕКС-ТРИЭР" Людмила Акжигитова.

Маффины для ЗОЖ

На семинаре в Хабаровске технологи «ИРЕКС-ТРИЭР» представили несколько видов нестандартных маффинов – изделия с высоким содержанием белка, маффины без сахара и безглютеновые маффины. И на каждый вид находится свой покупатель.


Так, для безглютеновых маффинов технологи предлагают использовать смесь «АСТРИ МАФФИН ГЛЮТЕН-ЛАЙТ». Изделия получаются с очень сочным и мелкопористым мякишем, нежные и воздушные.

Обращайтесь к нашему технологу за подробными рецептурами и техподдержкой. Звоните или пишите в w/app: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь).

Хлебопекарные смеси и другую продукцию «Ирекс ТРИЭР» можно заказать в Центре Пищевых Технологий на Загородной, 98 или на нашем сайте profihleb.ru.