Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Советы технолога

Идеи для кафе и ресторанов: готовая закуска и соусы с неожиданными вкусами

Чем разнообразить меню и запомниться клиентам? Как приятно удивить посетителей, чтобы они вернулись?
Предприятия общепита постоянно в поиске новых решений. Мы предлагаем вам несколько идей для вашего меню. Все ингредиенты можно приобрести в Центре Пищевых Технологий.

Идея №1: Чуррос и фруктово-горчичные соусы

Интересную закуску клиентам можно предложить с соусами Philosophia de Natura. Если малиновым соусом сейчас никого не удивишь, то вот малина с красным перцем – весьма оригинальное сочетание.

Возьмем соус «Малина-красный перец». В нем чувствуется сладко-кислая малина, и тут же удивляют острые нотки перца. Эти соусы понравятся тем, кто ищет новые вкусовые сочетания. Например, они подойдут к чурросу – сладкой выпечке из заварного теста. Мы знаем, что клиенты ждали ее, и вот чуррос появился в продаже, – рассказывает наш менеджер Елена.

Оригинальный вкус и у горчичных медово-фруктовых соусов «Апельсиновый», «Грушевый». Фруктовая сладость и острая горчица дают удивительное сочетание, которое гостю ресторана или кафе будет интересно посмаковать и распробовать.

Идея №2: Сыр в панировке и инжир

Также к сладкой выпечке можно предложить соус фруктово-горчичный «Инжирный». Он кстати, идеально подходит для сыра. Можно скомбинировать его с сырными медальонами из 100-процентной моцареллы. Они у нас впервые в продаже, и уже полюбились клиентам.
Замороженные медальоны в панировке при дефростации сохраняют вкус, во время приготовления покрываются яркой хрустящей корочкой. Отличный вариант для предприятий общепита! И универсальный, потому что подавать медальоны можно как со сладкими, так и с пряными и острыми соусами.

Идея №3: Хрустящие наггетсы и пряности

Еще одно технологичное решение для общепита – замороженные наггетсы из рубленой курицы в панировке. Закуска приготовится быстро, а самое главное, будет вкусной! Особенно, если добавите к ней фирменный соус от Philosophia de Natura:

Идея №4: Картошка фри и фирменные соусы от Гурмикс

Картофель в разных вариациях сегодня популярен как в фаст-фуде, так и в кафе и ресторанах. И у нас есть большой ассортимент замороженного картофеля на любой вкус:
Картошка фри ровная

Картошка фри рифленая

Картофельные дольки

Картофельные дольки со специями

Добавьте блюду оригинальности – скомбинируйте картофель с фирменными соусами от компании Гурмикс. Они приготовлены из проверенных качественных ингредиентов без добавления консервантов и улучшителей вкуса. Имеют насыщенный вкус, густую консистенцию и красивую фактуру.

К картофелю хорошо подойдут:


Пробуйте новые вкусы и радуйте своих клиентов новыми интересными сочетаниями блюд!

Все ингредиенты можно купить на сайте profihleb.ru или оформить заказ у менеджеров Центра Пищевых Технологий:
+7 (963) 814-17-90
+7 (968) 246-17-00