14 августа
#Советы технолога
Идеи для кафе и ресторанов: готовая закуска и соусы с неожиданными вкусами
Чем разнообразить меню и запомниться клиентам? Как приятно удивить посетителей, чтобы они вернулись?
Предприятия общепита постоянно в поиске новых решений. Мы предлагаем вам несколько идей для вашего меню. Все ингредиенты можно приобрести в Центре Пищевых Технологий.
✔ Картофельные дольки со специями
Добавьте блюду оригинальности – скомбинируйте картофель с фирменными соусами от компании Гурмикс. Они приготовлены из проверенных качественных ингредиентов без добавления консервантов и улучшителей вкуса. Имеют насыщенный вкус, густую консистенцию и красивую фактуру.
Идея №1: Чуррос и фруктово-горчичные соусы
Интересную закуску клиентам можно предложить с соусами Philosophia de Natura. Если малиновым соусом сейчас никого не удивишь, то вот малина с красным перцем – весьма оригинальное сочетание.Возьмем соус «Малина-красный перец». В нем чувствуется сладко-кислая малина, и тут же удивляют острые нотки перца. Эти соусы понравятся тем, кто ищет новые вкусовые сочетания. Например, они подойдут к чурросу – сладкой выпечке из заварного теста. Мы знаем, что клиенты ждали ее, и вот чуррос появился в продаже, – рассказывает наш менеджер Елена.
Оригинальный вкус и у горчичных медово-фруктовых соусов «Апельсиновый», «Грушевый». Фруктовая сладость и острая горчица дают удивительное сочетание, которое гостю ресторана или кафе будет интересно посмаковать и распробовать.
Идея №2: Сыр в панировке и инжир
Также к сладкой выпечке можно предложить соус фруктово-горчичный «Инжирный». Он кстати, идеально подходит для сыра. Можно скомбинировать его с сырными медальонами из 100-процентной моцареллы. Они у нас впервые в продаже, и уже полюбились клиентам.Замороженные медальоны в панировке при дефростации сохраняют вкус, во время приготовления покрываются яркой хрустящей корочкой. Отличный вариант для предприятий общепита! И универсальный, потому что подавать медальоны можно как со сладкими, так и с пряными и острыми соусами.
Идея №3: Хрустящие наггетсы и пряности
Еще одно технологичное решение для общепита – замороженные наггетсы из рубленой курицы в панировке. Закуска приготовится быстро, а самое главное, будет вкусной! Особенно, если добавите к ней фирменный соус от Philosophia de Natura:✔ Аджика
✔ Барбекю
✔ Гуакамоле
✔ Бер Блан
✔ Сырный с халапеньо
✔ Соус Мексиканский «Сальса»
✔ Соус Индийский «Карри»
✔ Соус для бургеров
✔ Соус майонезный «Дзадзики», «Песто», «Ранч», «Чесночный»
✔ Барбекю
✔ Гуакамоле
✔ Бер Блан
✔ Сырный с халапеньо
✔ Соус Мексиканский «Сальса»
✔ Соус Индийский «Карри»
✔ Соус для бургеров
✔ Соус майонезный «Дзадзики», «Песто», «Ранч», «Чесночный»
Идея №4: Картошка фри и фирменные соусы от Гурмикс
Картофель в разных вариациях сегодня популярен как в фаст-фуде, так и в кафе и ресторанах. И у нас есть большой ассортимент замороженного картофеля на любой вкус:
✔ Картошка фри ровная
✔ Картошка фри рифленая
✔ Картофельные дольки
Добавьте блюду оригинальности – скомбинируйте картофель с фирменными соусами от компании Гурмикс. Они приготовлены из проверенных качественных ингредиентов без добавления консервантов и улучшителей вкуса. Имеют насыщенный вкус, густую консистенцию и красивую фактуру.
К картофелю хорошо подойдут:
Пробуйте новые вкусы и радуйте своих клиентов новыми интересными сочетаниями блюд!
Все ингредиенты можно купить на сайте profihleb.ru или оформить заказ у менеджеров Центра Пищевых Технологий:
+7 (963) 814-17-90
+7 (968) 246-17-00