Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Советы технолога

Сливки от Спарты сэкономят до 1 миллиона рублей в год!

Мы поможем вам добиться высокого качества десертов и показываем правильную технологию взбивания
Сливки 902 от компании Спарта взбиваются в большем объеме, не оседают в десерте и стабильны после дефростации. А еще они могут существенно снизить себестоимость изделия и сэкономить бюджет предприятия. Если сравнить с популярными сливками, к которым все привыкли, сливки Спарты работают не хуже, и это мы вам докажем в эксперименте. Главное – взбить их по правильной технологии.

Для начала об экономии.


Сегодня сливки 902 в Центре Пищевых Технологий стоят 125 рублей за литр. Всем известные сливки, которые часто используют кондитеры, – примерно 170 рублей за литр. Разница – 45 рублей. С одной коробки (по 20 литров) – экономия составит уже 900 рублей.

Небольшое производство в среднем срабатывает 10 коробок в месяц. На сливках Спарты они сэкономят 9 тысяч рублей в месяц, а в год – 108 тысяч рублей.

Крупные производства срабатывают сливок в 10 раз больше. И в этом случае, перейдя на сливки 902, они могут добиться существенной экономии – до 1 миллиона 80 тысяч рублей!

А теперь мы докажем, что сливки 902 дают хорошее качество.


Тут важно следовать рекомендациям производителя и быть готовым немного изменить свой подход к взбиванию.

Технолог Центра Пищевых Технологий Елена Коцинь взбила 902 сливки Спарты, сделала на их основе шоколадный ганаш. Собрала два торта и задекорировала их этими же сливками. Один торт заморозила, а второй на ночь остался в холодильнике. Как ведут себя сливки в работе – смотрите в видео.



Правила взбивания сливок 902:

  1. Сливки нужно охладить до +4 / +6 °C
  2. Эти сливки любят высокие обороты. Производитель рекомендует взбивать их на максимальной скорости
  3. Во время взбивания они увеличиваются в объеме в 5,5 раз. Это нужно учитывать при выборе емкости и количества сливок. Бывает так, что кондитеры пытаются взбить сразу побольше продукта. Но замечая, что сливки не помещаются и «пытаются выбраться» из посуды, сбрасывают скорость, тем самым не взбивая их до нужного состояния.
  4. Начинки рекомендуется вносить только после полного взбивания сливок. Производители тестировали белое сгущённое молоко, сметану, творожные, шоколадные начинки. После смешивания с ними сливки остаются в хорошем рабочем состоянии.

Сливки Спарты приготовлены полностью на российском сырье. Компания после введения санкций создала свою стабилизационную линейку. А это значит, что именно 902 сливки – антисанкционный продукт, которому не грозят изменения на рынке. По этой причине сегодня на них переходят многие крупные российские производители тортов. И переходят успешно!

Мы знаем, что многие привыкли работать так, как привыкли. И бывает сложно приспособиться к новым сливкам и немного изменить технологию взбивания. Мы предлагаем сливки 902, которые бюджетные по цене и при этом дают хорошее качество. Если у вас есть вопросы и нужна помощь, мы проработаем с вами индивидуально и поможем добиться результата!


Обращайтесь за консультацией к нашему технологу: +7 (962) 285-60-07 (Елена Анатольевна Коцинь).

Заказать продукцию можно у наших менеджеров: +7 (963) 814-17-90.