Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Блог \ Журнал

Приглашаем кондитеров на розничный пасхальный мастер-класс в Центр Пищевых Технологий!
#Новости
9 апреля
Если вы хотите узнать новые рецептуры куличей и познакомиться с интересными ингредиентами, попробовать готовые пасхальные издели...
Концепцию идеального круассана представил ПУРАТОС в Центре Пищевых Технологий
#Новости
14 марта
Новинки семинара - роллы с заварным кремом, «кавказские» улитки и сырные слоеные палочки
«Фамильная пекарня»: майонез EFKO FOOD дает выпечке хороший вкус и золотистую корочку
#Новости
6 марта
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на про...
Надежная и экономичная упаковка для вашего бизнеса от компании OSQ
#Новости
21 февраля
Крафтовая упаковка OSQ не подведет во время доставки, красиво презентует блюдо и сэкономит усилия общепита. Центр Пищевых Технол...
Приглашаем на семинар компании ПУРАТОС по слоеным изделиям!
#Новости
15 февраля
29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий
Акция на АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ!
#Новости
30 января
Уважаемые клиенты нашего оптового отдела, у вас есть возможность заказать АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ по сниженной цене - 17...
Новые рецептуры куличей от компании «ИРЕКС ТРИЭР»
#Новости
26 января
Кулич творожный, бездрожжевой, с цукатами, изюмом, манго и даже слоеный. Технологи компании «ИРЕКС ТРИЭР» провели семинар в Цент...
Шоколад Chocovic: универсальный ассортимент для выпечки и десертов по оптимальной цене
#Новости
16 января
Карамельно-молочный Fernando, сдержанный Salvador и сливочный белый Sebastian. Если эти испанцы еще не «поселились» на вашей кух...
18 января - пасхальный семинар «ИРЕКС ТРИЭР» в Центре Пищевых Технологий
#Новости
10 января
Пасхальный семинар для оптовых клиентов в Центре Пищевых Технологий
Десерт «Блинный тирамису» и вариация на торт «Прага»: кондитерские идеи от компании ПУРАТОС
#Новости
1 год назад
Торт с большой историей, но на новый лад. Например, десерт «Тирамису» с блинчиками вместо палочек «Савоярди» или лимонный тарт-п...
График работы магазинов в праздничные дни
#Новости
1 год назад
Спешим ознакомить вас с графиком работы в предпраздничные и праздничные дни.
НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ в Центре Пищевых Технологий!
#Новости
1 год назад
Для розничного магазина Центра Пищевых Технологий мы объявляем новогоднюю акцию – покупайте товар на сумму от 5000 рублей и учас...
Аромат праздника: пряные новогодние кексы и бездрожжевые пасхальные куличи от «ИРЕКС ТРИЭР»
#Новости
1 год назад
И крупные и небольшие производства уже вовсю готовятся к Новому Году и Пасхе. Им в помощь технологи «ИРЕКС ТРИЭР» представили но...