Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Готовые гастрономические начинки ГУРМЭ и «сочный» крем для десертов

ИРЕКС ТРИЭР представил новинки на семинаре в Благовещенске

Больше 30 новых рецептур, хлебные новинки, интересные решения для кондитерских изделий и готовые начинки для гастрономии. В Центре Пищевых Технологий прошел большой семинар компании «ИРЕКС ТРИЭР». В конференц-зале гостиницы «АНКОР» мы собрали больше 30 пекарей и кондитеров Приамурья. Участники первыми продегустировали продукты, которые только заходят на рынок Дальнего Востока, узнали тенденции в общественном питании и зарядились новыми идеями!

Хлебная витрина

В этом году технологи ТРИЭР-ДВ впервые представили участникам семинара Тартин длительного брожения на смеси ИРЕКС КРАФТ КОНЦЕНТРАТ. Смесь для выпечки домашнего «крафтового» хлеба ускоряет технологический процесс. За несколько часов брожения тартин получается такой же насыщенный, с выраженной кислотностью, крупнопористый, как если бы выбраживал около суток.

Еще один интересный вариант хлеба, обогащенного витаминами, на ИРЕКС КРАФТ КОНЦЕНТРАТ – изделие с добавлением листьев нори и кунжутом. Он тоже заинтересовал гостей необычным сочетанием и своей пользой.

На семинаре компания ТРИЭР также представила новинку – смесь 8 ЗЛАКОВ. В составе семена подсолнечника, льна, овсяные, пшеничные и кукурузные хлопья, шлифованное пшено, соевая крупка и ячменный экстракт! Получился максимально насыщенный витаминами мягкий и вкусный хлеб.

Изделия на смеси ИРЕКС КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИКАНТНАЯ технологи представили в виде панини – небольших булочек, из которых можно сделать сэндвич. Идея в тренде быстрого питания и готовой еды.

Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4

Кондитерская новинка – крем ПАСТАЛЬЯНО!

Вкусная начинка десерта и эффектное покрытие. Крем на жировой основе ПАСТАЛЬЯНО технологи ТРИЭР-ДВ представили на большинстве кондитерских изделий – порционных десертах, классических тортах, бенто и даже пончиках. ПАСТАЛЬЯНО универсален и очень удобен для производства.

Крема ПАСТАЛЬЯНО имеют нежную, кремовую текстуру, красивый равномерный цвет, яркие фруктовые и ореховые вкусы и ароматы. Они пластичны, отлично режутся и не трескаются при заморозке и дефростации.


Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5
Изображение 6

Мы привезем ПАСТАЛЬЯНО в Благовещенск, оставляйте заявки! Вкусы, доступные к заказу: Черника, Манго, Вишневый крем, Фундук. Скоро к ассортименту прибавятся Карамель и Соленая карамель!

Соусы ГУРМЭ – для выпечки и гастрономии!

Еще одна новинка, которая заинтересовала участников, - сухие смеси ГУРМЭ. Они разводятся водой и сливками и могут служить в качестве начинки для пирогов, пирожков, сдобы, кишей, слоек, равиоли. А еще из них можно приготовить соусы и даже крем-суп.
Мы видим тренд на готовую еду, и поэтому разработали начинки ГУРМЭ, которые незаменимы на любой кухне. В них уже заложена вся вкусоароматика, приправы и травы, в грибной начинке – есть кусочки грибов, шпинатной – кусочки брокколи и шпината. Их достаточно развести в нужной консистенции, использовать как полноценную начинку или, например, как связывающий компонент. Они дают тесту более вязкую структур, начинка не распадается, а самое главное, получается очень вкусной и насыщенной, - рассказала руководитель коммерческого департамента «ТРИЭР-ДВ» Лилия Валеева.

На СЫРНОЙ начинке технологи приготовили вафли с ветчиной, а с начинкой ГУРМЭ ПИКАНТНАЯ – вафли с оливками. Эти гастрономические идеи покорили участников нашего семинара!

Всего в ассортименте 8 начинок ИРЕКС ГУРМЭ: Грибная, Сырная, Сырная особая, Пикантная, Пикантная особая, со вкусом бекона, со вкусом бекона «Особая», Универсальная и Шпинат-Брокколи.

Собираем заявки на начинки ГУРМЭ и другие новинки, представленные на семинаре «ИРЕКС ТРИЭР»! Звоните или пишите нашим менеджерам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.