Блог \ Журнал
1 год назад
Глюкозный сироп - вещь на кухне кондитера очень нужная и крайне полезная.
1 год назад
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изде...
1 год назад
Стильные и аккуратные торты притягивают к себе внимание потенциальных покупателей, поэтому каждый кондитер стремится создавать и...
1 год назад
Для Вашего удобства у нас есть мобильное приложение, позволяющее легко и быстро оформить заказ!
1 год назад
Использование съедобной фотопечати - это очень эффективный и несложный способ украшения любого изделия, будь то торт, шоколад, п...
1 год назад
Десерты должны удивлять не только вкусом, но и дизайном.
1 год назад
Как испечь самоцветы – клюквенный рубин или лимонный сапфир? Какой на вкус хлеб с ламинарией или зеленой гречкой?
1 год назад
Каждый кондитер в начале пути задается вопросом: как двигаться вперед и совершенствоваться в кондитерском искусстве?
1 год назад
Какой шоколад любят жители России и что за тренды актуальны для шоколатье в 2023 году? Это выяснила компания Barry Callebaut, он...
1 год назад
Хрустящая лепешка, томатный соус и сыр. Много сыра! За это мы и любим пиццу Маргариту. А еще за то, что ее несложно приготовить....
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Одна из главных задач компании "ИРЕКС ТРИЭР" - упростить труд кондитеров и хлебопеков. Для этого необходимо обеспечить не только...
1 год назад