Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Блог \ Журнал

Глюкозный сироп: зачем он нужен и как использовать
#Советы технолога
1 год назад
Глюкозный сироп - вещь на кухне кондитера очень нужная и крайне полезная.
Изомальт: работа с изомальтом, ошибки
#Советы технолога
1 год назад
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изде...
Бордюрная лента: что это и как использовать
#Обзоры
1 год назад
Стильные и аккуратные торты притягивают к себе внимание потенциальных покупателей, поэтому каждый кондитер стремится создавать и...
Оформляйте заказы с комфортом
#Новости
1 год назад
Для Вашего удобства у нас есть мобильное приложение, позволяющее легко и быстро оформить заказ!
Всё о съедобной печати
#Обзоры
1 год назад
Использование съедобной фотопечати - это очень эффективный и несложный способ украшения любого изделия, будь то торт, шоколад, п...
Пищевые красители для кондитерских изделий. Виды и особенности применения.
#Обзоры
1 год назад
Десерты должны удивлять не только вкусом, но и дизайном.
Янтарь на блюде: технологи Puratos показали амурским пекарям и кондитерам новые рецептуры хлеба и тортов
#Новости
1 год назад
Как испечь самоцветы – клюквенный рубин или лимонный сапфир? Какой на вкус хлеб с ламинарией или зеленой гречкой?
Начинающий кондитер: как избежать ошибок в начале пути
#Советы технолога
1 год назад
Каждый кондитер в начале пути задается вопросом: как двигаться вперед и совершенствоваться в кондитерском искусстве?
Подарите релакс и удивите новыми сочетаниями: Barry Callebaut о «шоколадных» трендах в 2023 году
#Новости
1 год назад
Какой шоколад любят жители России и что за тренды актуальны для шоколатье в 2023 году? Это выяснила компания Barry Callebaut, он...
Такая разная Маргарита: как приготовить знаменитую итальянскую пиццу в печи, на сковороде и лаваше
#Рецепты
1 год назад
Хрустящая лепешка, томатный соус и сыр. Много сыра! За это мы и любим пиццу Маргариту. А еще за то, что ее несложно приготовить....
Остаемся на связи!
#Новости
1 год назад
У нас появился инстаграм!
#Новости
Новинка среди разрыхлителей: линейка пекарских порошков АСТРИ от "ИРЕКС ТРИЭР"
#Новости
1 год назад
Одна из главных задач компании "ИРЕКС ТРИЭР" - упростить труд кондитеров и хлебопеков. Для этого необходимо обеспечить не только...
Приложение на телефон
#Новости