Благовещенск

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 16:00

Благовещенск,
ул. Горького, 326

Заказать звонок
Каталог

Новинка среди разрыхлителей: линейка пекарских порошков АСТРИ от "ИРЕКС ТРИЭР"

Оформление заказа

Одна из главных задач компании "ИРЕКС ТРИЭР" - упростить труд кондитеров и хлебопеков. Для этого необходимо обеспечить не только широкий выбор ингредиентов для выпуска изделий высокого качества, но и, конечно же, стабильность отгрузок сырья при любых условиях!
08.01.2023

Для решения этих задач поставщик хлебопекарных ингредиентов расширил линейку разрыхлителей и разработал продукты, которые отличаются не только конкурентоспособной ценой, но и стабильными поставками благодаря тому, что производятся в России.

  • АСТРИ ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК (подходит для выпуска изделий, не содержащих глютен)
  • АСТРИ ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК ПЛЮС
  • АСТРИ ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК ЭКСТРА

Преимущества применения:

  • Равномерная хорошо разрыхленная структура
  • Нейтральный вкус и запах
  • Отсутствие привкуса соды и темных вкраплений
  • Стабильное качество

Благодаря своему составу эта линейка продукции может быть использована в различных производственных задачах. Как в кондитерских предприятиях крупной, средней и малой мощности, в том числе, использующих технологии замораживания, так и в цехах ретейла, кондитерских и пекарен. Учитывая локализацию производства в РФ, можно также не опасаться сбоев в поставках даже при дефиците сырья на рынке.

Пекарские порошки АСТРИ помогут вам выпускать различные изделия: кексы, маффины, пироги, печенья, торты. Для производителей, которые планируют или выпускают изделия, не содержащие глютен, будет особенно интересен один из разрыхлителей данной линейки продукции - АСТРИ ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК, который не содержит пшеничную муку.

Источник: журнал "Мир новых возможностей"