23 апреля
#Новости
Тестируем сливочный сыр «Спарты» в хачапури и смаженке: бюджетная цена, достойная начинка
Как ведет себя сливочный сыр «Соблазн», протестировала пекарня Центра Пищевых Технологий. Наш технолог Елена Коцинь приготовила несколько видов выпечки, чтобы проверить заявленные характеристики производителя. При очень бюджетной цене сливочный сыр хорошо проявил себя в качестве начинки.
Например, в хачапури сливочный сыр расплавился, но не выварился. Заполнил собой изделие, дал хороший объем. Вкус выпечки получился достойный. Подошёл сыр и для смаженки - он хорошо и вкусно запекается с майонезным соусом. Также его можно использовать в заливных мясных пирогах, тартах.
Заказывайте сливочный сыр "Соблазн" у наших менеджеров: +7 (963) 814 17 90.
Сыр «Соблазн»:
-
Натирается в легкую стружку
-
Не слеживается и не слипается
-
Термостабилен, сохраняет структуру и не вытекает из готового продукта
-
Имеет эластичную консистенцию
-
Удобно нарезается на слайс
Компания «Спарта» - крупнейший производитель в России и СНГ. Она гарантирует хорошее качество и бесперебойность поставок, что важно для производства.
Заказывайте сливочный сыр "Соблазн" у наших менеджеров: +7 (963) 814 17 90.
Получить консультацию технолога можно по телефону: +7 (962) 285 60 07.