24 октября
#Новости
Семинар для кондитеров в Центре Пищевых Технологий!
Кондитеры, приглашаем вас в гости!
Впервые за долгое время мы устраиваем семинар для наших розничных клиентов. Пройдет он 28 октября, начало в 11:00.
На нашем семинаре вы:
- Познакомитесь с технологом ЦПТ Еленой Коцинь- Узнаете, как ускорить работу кондитера
- Увидите новый ассортимент Центра Пищевых Технологий
- Попробуете вкусные начинки для тортов и конфет
- Продегустируете торт «Тирамису», тарты и шоколад
- Получите рецептуры к полуфабрикатам
В программе семинара:
Торт вишневыйКлассический и шоколадный бисквиты экспресс-методом
Торт Тирамису
Шоколадные маффины
Тарты Цитрон и Фисташковый
Ванильный заварной крем
Готовые начинки Деликрисп, Топфил и Кранфил
Шоколад Chocovic, сублимированные ягоды и декор
Все это вы сможете продегустировать!
Семинар будет бесплатным. Но запись на него обязательна. Для этого звоните по телефону:
+7 (962) 285-60-07