7 февраля
#Советы технолога
Как сэкономить повару несколько часов работы и подать ароматное блюдо?
Легко - с готовыми бульонами от DINNER SERVICE
Вкусный, ароматный, а главное, натуральный бульон за 5 минут. Это не магия, а готовые сухие бульоны от DINNER SERVICE. Они ускоряют технологический процесс на кухне, не требуют заготовок и дают постоянно высокое качество.
Центр Пищевых Технологий предлагает к продаже куриный, говяжий, рыбный, овощной, грибной бульоны DINNER SERVICE. Они могут быть основой под первое или второе блюдо для столовых, кафе, ресторанов. Также готовые бульоны пригодятся производствам - их добавляют в фарш для усиления вкуса, а пекари в тесто, так как говяжий бульон хорошо его разрыхляет. Одно из важных преимуществ готового бульона - экономия времени на кухне.
Еще одно важное качество бульонов - их натуральность. В составе куриного бульона сушеное куриное мясо, в грибном - сушеные грибы. В овощном бульоне - морковь, картофельный крахмал, лук, корень пастернака, петрушка, а в рыбном - сушеная рыба и лавровый лист.
Бульоны DINNER SERVICE удобны в использовании и хранении. Крышка плотно закрывается, а сами бульоны со сроком годности от 1 года.
Центр Пищевых Технологий предлагает к продаже куриный, говяжий, рыбный, овощной, грибной бульоны DINNER SERVICE. Они могут быть основой под первое или второе блюдо для столовых, кафе, ресторанов. Также готовые бульоны пригодятся производствам - их добавляют в фарш для усиления вкуса, а пекари в тесто, так как говяжий бульон хорошо его разрыхляет. Одно из важных преимуществ готового бульона - экономия времени на кухне.
Чтобы приготовить хороший говяжий бульон, потребуется несколько часов и много мяса. Мы же предлагаем уже готовую смесь, которая содержит натуральную сушеную говядину, обладает ярким вкусом и ароматом. Его достаточно просто развести в теплой воде и довести до кипения. Дозировка 20 граммов бульона на 1 литр воды, - рассказывает менеджер по продажам DINNER SERVICE Дмитрий Васильев.
А к примеру, сухой соус Деми Глас сэкономит повару 12 и больше часов работы. При приготовлении этого соуса обычным способом повар вываривает говяжьи кости очень длительное время. Готовый соус Деми Глас от DINNER SERVICE нужно всего лишь развести водой в дозировке 100 граммов на 1 литр воды, размешать до однородной массы и варить 2 минуты на слабом огне. Получается отличный насыщенный соус для мяса с минимальными затратами!
Заправка для борща - еще один полезный для кухни продукт от DINNER SERVICE. В ее составе свекла, томаты, чеснок и специи: майоран, черный перец, лавровый лист. Дозировка 50 граммов на 1 литр воды. Производитель рекомендует добавлять заправку в блюдо за 5-10 минут до готовности. И ароматный борщ с идеальным вкусом готов!
Бульоны DINNER SERVICE удобны в использовании и хранении. Крышка плотно закрывается, а сами бульоны со сроком годности от 1 года.
Сэкономьте свое время и предложите клиентам блюда на качественном и вкусном бульоне. Заказывайте их на нашем сайте profihleb.ru. Или оставляйте заявку у менеджеров: +7 968 246-17-00, +7 963 814-17-90.