Блог \ Журнал
16 февраля
Астри глазурь с ароматом Ванили сейчас продается по сниженной цене - 175 рублей за кг!
7 февраля
Легко - с готовыми бульонами от DINNER SERVICE
4 января
«ИРЕКС ТРИЭР» предлагает альтернативу классическому хлебу и мучным изделиям. В то время, как все больше людей отказываются от уп...
1 год назад
На что ориентироваться при выборе подходящего шоколада, в чем профессионалы советуют хранить конфеты? И как правильно упаковать ...
1 год назад
Чем разнообразить меню и запомниться клиентам? Как приятно удивить посетителей, чтобы они вернулись?
1 год назад
Закваска придает хлебу не только особый аромат, домашний вкус, но и улучшает органолептические свойства изделия.
1 год назад
Мы поможем вам добиться высокого качества десертов и показываем правильную технологию взбивания
1 год назад
Ремесленные хлеба, изготовленные вручную, все больше ценятся среди покупателей за натуральность, экологичность и насыщенный вкус...
1 год назад
Сегодня свежие, а завтра уже черствые. Плюшки, булочки и другая небольшая по размеру сдоба может слишком быстро терять свою возд...
1 год назад
Каждый кондитер в начале пути задается вопросом: как двигаться вперед и совершенствоваться в кондитерском искусстве?
1 год назад
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изде...
1 год назад
Глюкозный сироп - вещь на кухне кондитера очень нужная и крайне полезная.