Соус Биск: эксклюзивная новинка DINNER SERVICE
Биск — это яркий креветочный соус, который готовится из панцирей и голов ракообразных. Он отлично дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, пасту, ризотто. Наш партнер - компания DINNER SERVICE, создала этот классический французский соус из креветок и крабов. Новинка уже в продаже!
Способ приготовления соуса Биск очень прост: 100 г сухого продукта + 1 л горячей воды + 3 мин = 1 л соуса премиум-класса.

Варианты блюд с соусом Биск:
- Крем-суп Биск. Смешать сливки 20% жирности и готовый соус Биск, украсить креветкой.
- Любая паста с морепродуктами. Биск придаст блюду креветочный вкус.
- Супы: Том Ям, томатный суп с морепродуктами, сливочный или кокосовый с креветками.
- Любые варианты станут насыщеннее и богаче.
- Темпура со вкусом креветки. Соус можно добавить в кляр, чтобы придать насыщенный запах и морской вкус.
- Соус для пельменей. Для этого производитель советует сварить соус Биск, добавить;немного сливок, можно добавить тёртого сыра. Томить, пока сыр не расплавится. Готовым соусом можно полить, например, пельмени с креветками, пельмени с рыбной начинкой.
- Соус для креветок в темпуре, для любой рыбы.
- Ризотто с креветками или морепродуктами.
- Креветочный соус. Биск можно добавлять и в майонез.
- Начинка для блинчиков, профитролей, тарталеток, брускетт. Для этого добавьте Биск в творожный сыр.
- Для чипсов, сухариков и снеков
Выгода для шефов:
С продуктом DINNER SERVICE вы экономите время, но не в ущерб качеству. Не каждый может позволить себе вываривать креветки и крабы, но каждый шеф может позволить себе готовый сухой соус Биск. Он просто и быстро готовится, а соус имеет идеальную текстуру и глубокий вкус. Также соус Биск может стать основой под авторский соус и вдохновит на эксперименты.
Соус Биск – это ваше конкурентное преимущество. Оставляйте заявки нашим менеджерам: +79682461700, +79638141790.
