*
Профессионалы выбирают ИНВИ
Профессионалы выбирают ИНВИ
Качественный инвентарь для пекарей и кондитеров
invi-shop.ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
*
Профессионалы выбирают ИНВИ
Профессионалы выбирают ИНВИ
Качественный инвентарь для пекарей и кондитеров
invi-shop.ru
#Новинки

Соус Биск: эксклюзивная новинка DINNER SERVICE

Биск — это яркий креветочный соус, который готовится из панцирей и голов ракообразных. Он отлично дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, пасту, ризотто. Наш партнер - компания DINNER SERVICE, создала этот классический французский соус из креветок и крабов. Новинка уже в продаже!

Способ приготовления соуса Биск очень прост: 100 г сухого продукта + 1 л горячей воды + 3 мин = 1 л соуса премиум-класса.


Варианты блюд с соусом Биск:

  • Крем-суп Биск. Смешать сливки 20% жирности и готовый соус Биск, украсить креветкой.
  • Любая паста с морепродуктами. Биск придаст блюду креветочный вкус.
  • Супы: Том Ям, томатный суп с морепродуктами, сливочный или кокосовый с креветками.
  • Любые варианты станут насыщеннее и богаче.
  • Темпура со вкусом креветки. Соус можно добавить в кляр, чтобы придать насыщенный запах и морской вкус.
  • Соус для пельменей. Для этого производитель советует сварить соус Биск, добавить;немного сливок, можно добавить тёртого сыра. Томить, пока сыр не расплавится. Готовым соусом можно полить, например, пельмени с креветками, пельмени с рыбной начинкой.
  • Соус для креветок в темпуре, для любой рыбы.
  • Ризотто с креветками или морепродуктами.
  • Креветочный соус. Биск можно добавлять и в майонез.
  • Начинка для блинчиков, профитролей, тарталеток, брускетт. Для этого добавьте Биск в творожный сыр.
  • Для чипсов, сухариков и снеков

Выгода для шефов:

С продуктом DINNER SERVICE вы экономите время, но не в ущерб качеству. Не каждый может позволить себе вываривать креветки и крабы, но каждый шеф может позволить себе готовый сухой соус Биск. Он просто и быстро готовится, а соус имеет идеальную текстуру и глубокий вкус. Также соус Биск может стать основой под авторский соус и вдохновит на эксперименты.

Соус Биск – это ваше конкурентное преимущество. Оставляйте заявки нашим менеджерам: +79682461700, +79638141790.