Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в
WhatsApp
Розничный отдел
+7 (962) 285-33-50
Написать в
WhatsApp
Оптовый отдел
+7 (963) 814-17-90
Написать в
WhatsApp
Телефон в Благовещенске
+7 (4162) 209-777
Благовещенск, ул. Горького, 326
info@profihleb.ru
Заказать звонок
Написать нам
Назад
Корзина
Избранное
Акции
Новинки
Услуги
Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
Печать на сатиновых лентах
Пищевая печать
Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
Каталоги
Все
Бренды
Пасха
Помощь
Технологическая поддержка
Мастер-классы
Блог
Покупателю
Доставка и оплата
Возврат товара
Гарантии
Конфиденциальность
О нас
Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в
WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Главная
Блог
Блог \ Журнал
#Новости
#Советы технолога
#Рецепты
#Новинки
#Обзоры
По новизне
По новизне
За прошлый месяц
Только видео
По популярности
#Новинки
17 августа
Карат Декоркрем Натти: Вкусная шоколадная глазурь для начинки и покрытия десертов!
#Рецепты
6 августа
Новые сборники рецептов от ГУРМИКС! Для столовых, кафе и ресторанов
#Новости
29 июля
Профессионально вкусно: в продаже новый рис высшего сорта для роллов и основных блюд
#Новости
23 июля
«Амурброд» и «Борщ по-амурски»: команда шефов «Гастрокемпа» разработала меню для Амурской области
#Новости
15 июля
Турецкий бублик и зерновая слойка: технолог Бакальдрина отработал новинки в Благовещенске
#Рецепты
6 июля
Ароматная начинка «Яблоко с корицей»: 5 вариантов выпечки
#Новости
25 июня
Маргарин для крема 84% Астория - хорошее качество, очень доступная цена!
#Новости
10 июня
Готовые гастрономические начинки ГУРМЭ и «сочный» крем для десертов
ИРЕКС ТРИЭР представил новинки на семинаре в Благовещенске
#Новости
21 мая
Приглашаем на семинар: Хлебная и кондитерская полка от «ИРЕКС ТРИЭР»
#Новинки
10 мая
Новинка ПУРАТОС: комплексная закваска для сдобы «О-Тентик Браво»
#Новости
1 мая
Картофелем едины: хиты и новинки WE FRY для каждой кухни
#Новости
10 апреля
Больше 40 вкуснейших блюд и 60+ участников: в Благовещенске прошли семинары компании ГУРМИКС (фоторепортаж)
#Новости
1 апреля
Глофа Экстракт солодовый: выпекаем хлеб «Мраморный» и хрустящее печенье
#Новости
21 марта
Большой семинар с ГУРМИКС, CARGILL и WE FRY. Приглашаем наших клиентов!
#Новинки
19 марта
Новинки от ПУРАТОС : десертная краюшка с яблоком и воздушный кукурузный хлеб
Показать ещё
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных.
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с использованием
файлов cookies
и
политикой конфиденциальности
. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера.
Хорошо
Форма заказать звонок
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Ваше имя
*
Телефон
*
Даю
согласие
на обработку моих персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности
Отправить заявку
Форма написать нам
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Ваше имя
*
Телефон
*
Текст сообщения
Даю
согласие
на обработку моих персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности
Отправить заявку