Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Блог \ Журнал

В тренде: выпекаем безглютеновый хлеб на смеси «Брэд-Микс Глютен-Фри»
#Рецепты
21 октября
Изделия без глютена все больше набирают популярность среди покупателей
Отработка технолога: выпекаем чизкейк на готовой смеси от IRCA
#Рецепты
7 октября
Просто добавьте воды, размешайте и поставьте в печь - и у вас получится отличный чизкейк, который можно предложить своим клиента...
Новинка: ароматный томатный хлеб на смеси ИРЕКС ПОМОДОРО
#Рецепты
29 июля
Видеорецепт от технолога Центра Пищевых Технологий
Готовим маршмеллоу на белковой смеси «Палома Бланка» (видеорецепт)
#Рецепты
10 июля
Отличный вариант декора для ваших десертов
Выпекаем круассаны: подробная рецептура и видео
#Рецепты
14 июня
Центр Пищевых Технологий научит выпекать круассаны!
5 рецептов вкусных и пышных куличей для пасхальной кампании
#Рецепты
18 апреля
В ассортименте Центра Пищевых Технологий есть продукты, которые помогут вам быстрее и проще замесить тесто и получить качественн...
Бисквит со вкусом Нового года - с морковью, апельсином и имбирем. Делимся рецептом!
#Рецепты
1 год назад
Хотите ароматный и пышный бисквит, который идеально подойдет для новогодней выпечки?
Вкусные эклеры с фисташкой на новой смеси от ИНАГРО (видеорецепт)
#Рецепты
1 год назад
Испечь тающие во рту эклеры без хлопот и долгого заваривания теста!
Супермягкая Чиабатта на смеси Артизано. Подробный рецепт!
#Рецепты
1 год назад
Чиабатту все любят, но не все готовят. Многие пекари боятся подступиться к ней – из-за долгого приготовления теста и различных т...
Нежный пасхальный кулич за 45 минут! (видеорецепт)
#Рецепты
1 год назад
Выпечка к Пасхе – это не обязательно сложно и долго. Наш технолог Елена Коцинь показывает, как приготовить кулич меньше, чем за ...
Смесь «Бисквитная»: готовим нежнейший рулет с клубникой за 30 минут (видеорецепт)
#Рецепты
1 год назад
100-процентная смесь "Бисквитная" пригодится на кухне у каждой хозяйки. Из нее без проблем можно испечь торт, быстро п...
Пирог Бакальдрин: как испечь 6 разных десертов на одной основе (видеорецепт)
#Рецепты
1 год назад
Венский пирог на основе смеси Бакальдрин подойдет для семейного праздника и вкусного перекуса на работе. А рецепт легко внедрить...
Рецепт пирожного "Байкал"
#Рецепты
1 год назад
"Байкал" - это сочетание нежного мусса с добавлением бисквита и ганаша с можжевельником. Сверху десерт покрыт шоколадн...