Блог \ Журнал
21 октября
Изделия без глютена все больше набирают популярность среди покупателей
7 октября
Просто добавьте воды, размешайте и поставьте в печь - и у вас получится отличный чизкейк, который можно предложить своим клиента...
29 июля
Видеорецепт от технолога Центра Пищевых Технологий
10 июля
Отличный вариант декора для ваших десертов
14 июня
Центр Пищевых Технологий научит выпекать круассаны!
18 апреля
В ассортименте Центра Пищевых Технологий есть продукты, которые помогут вам быстрее и проще замесить тесто и получить качественн...
11 апреля
Видеорецепты от нашего технолога
1 год назад
Хотите ароматный и пышный бисквит, который идеально подойдет для новогодней выпечки?
1 год назад
Испечь тающие во рту эклеры без хлопот и долгого заваривания теста!
1 год назад
Чиабатту все любят, но не все готовят. Многие пекари боятся подступиться к ней – из-за долгого приготовления теста и различных т...
1 год назад
Выпечка к Пасхе – это не обязательно сложно и долго. Наш технолог Елена Коцинь показывает, как приготовить кулич меньше, чем за ...
1 год назад
100-процентная смесь "Бисквитная" пригодится на кухне у каждой хозяйки. Из нее без проблем можно испечь торт, быстро п...
1 год назад
Венский пирог на основе смеси Бакальдрин подойдет для семейного праздника и вкусного перекуса на работе. А рецепт легко внедрить...
1 год назад
"Байкал" - это сочетание нежного мусса с добавлением бисквита и ганаша с можжевельником. Сверху десерт покрыт шоколадн...
1