Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Мастер классы

Семинар с компанией Бакальдрин
Завершен
Семинар с компанией Бакальдрин
Для производственных организаций открыта запись на семинар с компанией Бакальдрин.
Дата проведения
16.05.2023
Длительность
1 день
Ведущий мероприятия
Бакальдрин
Новые продукты и хиты пасхальной выпечки
Завершен
Новые продукты и хиты пасхальной выпечки
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы".
Дата проведения
16 февраля 2023 года
Длительность
1 день
Ведущий мероприятия
Триэр-ДВ
Семинар Узловского Молочного Комбината
Завершен
Семинар Узловского Молочного Комбината
Для производственных организаций открыта запись на семинар Узловского Молочного Комбината.
Дата проведения
11.07.2022
Длительность
1 день
Мастер-класс Игоря Нестерова
Завершен
Стоимость курса: от 7 000 ₽
Мастер-класс Игоря Нестерова
14 марта (однодневный) и 15-16 марта (двухдневный) пройдут практические мастер-классы от Игоря Нестерова.
Дата проведения
14, 15-16 марта 2020
Длительность
1 день и 2 дня
Ведущий мероприятия
Игорь Нестеров
Стоимость курса
от 7 000 ₽
Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы
Завершен
Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы".
Дата проведения
7 февраля 2020 года
Длительность
1 день
Ведущий мероприятия
Триэр-ДВ
Мастер-класс от Виктории Бредис
Завершен
Стоимость курса: 9 000 ₽
Мастер-класс от Виктории Бредис
28 и 29 сентября в Центре Пищевых Технологий состоятся однодневные мастер-классы от Виктории Бредис!
Дата проведения
28-29.09.2019
Длительность
1 день
Ведущий мероприятия
Виктория Бредис
Стоимость курса
9 000 ₽
Хлебный семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Завершен
Стоимость курса: бесплатно
Хлебный семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Новинки хлебобулочного ассортимента".
Дата проведения
22.05.2019
Ведущий мероприятия
Триэр-ДВ
Стоимость курса
бесплатно
Кондитерский семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Завершен
Стоимость курса: бесплатно
Кондитерский семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Новинки кондитерского ассортимента 2019".
Дата проведения
24.05.2019
Ведущий мероприятия
Триэр-ДВ
Стоимость курса
бесплатно
Семинар с компанией Bakaldrin
Завершен
Стоимость курса: бесплатно
Семинар с компанией Bakaldrin
Для производственных организаций открыта запись на семинар компании "Бакальдрин-Рус", который состоится 27 марта 2019 года.
Дата проведения
27.03.2019
Ведущий мероприятия
Бакальдрин
Стоимость курса
бесплатно
Мастер-класс Игоря Нестерова
Завершен
Мастер-класс Игоря Нестерова
20 и 21 апреля пройдёт практический мастер-класс от Игоря Нестерова.
Дата проведения
20-21.04.2019
Длительность
2 дня
Ведущий мероприятия
Игорь Нестеров