Мастер классы
Завершен
            Семинар с компанией Бакальдрин
            Для производственных организаций открыта запись на семинар с компанией Бакальдрин.
            Дата проведения
                        16.05.2023
                    Длительность
                        1 день
                    Ведущий мероприятия
                        Бакальдрин
                    Завершен
            Новые продукты и хиты пасхальной выпечки
            Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы".
            Дата проведения
                        16 февраля 2023 года
                    Длительность
                        1 день
                    Ведущий мероприятия
                        Триэр-ДВ
                    Завершен
            Семинар Узловского Молочного Комбината
            Для производственных организаций открыта запись на семинар Узловского Молочного Комбината.
            Дата проведения
                        11.07.2022
                    Длительность
                        1 день
                    Завершен
                    Стоимость курса: от 7 000 ₽
            Мастер-класс Игоря Нестерова
            14 марта (однодневный) и 15-16 марта (двухдневный) пройдут практические мастер-классы от Игоря Нестерова.
            Дата проведения
                        14, 15-16 марта 2020
                    Длительность
                        1 день и 2 дня
                    Ведущий мероприятия
                        Игорь Нестеров
                    Стоимость курса
                        от 7 000 ₽
                    Завершен
            Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы
            Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы".
            Дата проведения
                        7 февраля 2020 года
                    Длительность
                        1 день
                    Ведущий мероприятия
                        Триэр-ДВ
                    Завершен
                    Стоимость курса: 9 000 ₽
            Мастер-класс от Виктории Бредис
            28 и 29 сентября в Центре Пищевых Технологий состоятся однодневные мастер-классы от Виктории Бредис!
            Дата проведения
                        28-29.09.2019
                    Длительность
                        1 день
                    Ведущий мероприятия
                        Виктория Бредис
                    Стоимость курса
                        9 000 ₽
                    Завершен
                    Стоимость курса: бесплатно
            Хлебный семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
            Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Новинки хлебобулочного ассортимента".
            Дата проведения
                        22.05.2019
                    Ведущий мероприятия
                        Триэр-ДВ
                    Стоимость курса
                        бесплатно
                    Завершен
                    Стоимость курса: бесплатно
            Кондитерский семинар с компанией ТРИЭР-ДВ
            Для производственных организаций открыта запись на семинар компании ТРИЭР-ДВ "Новинки кондитерского ассортимента 2019".
            Дата проведения
                        24.05.2019
                    Ведущий мероприятия
                        Триэр-ДВ
                    Стоимость курса
                        бесплатно
                    Завершен
                    Стоимость курса: бесплатно
            Семинар с компанией Bakaldrin
            Для производственных организаций открыта запись на семинар компании "Бакальдрин-Рус", который состоится 27 марта 2019 года.
            Дата проведения
                        27.03.2019
                    Ведущий мероприятия
                        Бакальдрин
                    Стоимость курса
                        бесплатно
                     
    