Пасхальная выпечка: традиции качества и новые вкусы
Описание курса
Приглашаем производственные организации на семинар, посвященный пасхальной выпечке. Технологи ГК ТРИЭР, Солодов Станислав и Лавриков Максим, проведут обзор современного производства куличей и ингредиентов, в процессе которого будут продегустированы все изготовленные изделия.- Кулич "Майский" - обновленная рецептура нашего классического сливочно-ванильного кулича с повышенным содержанием сдобной части (БРИОШЬ МИКС)
- Кулич "Богородский" - классический кулич с цельным молоком, изюмом и ароматом ванили (МЕЛЛА ВАНИЛЛА)
- Кулич "Вознесенский" - кулич с ароматом сливочного масла, цукатами и изюмом (МЕЛЛА ФГ ПЛЮС, БУТТЕРЗАНЕ)
- Кулич "Митровский" - кулич с цукатами, изюмом и шоколадом (Е-ФРИМАТ, ПРИМАТ, ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ)
- Кулич "Лимонный" - кулич с цукатами и ароматом лимона без добавления изюма (ИРЕКСОЛ СОФТ, АРОМАПАСТА ЛИМОН)
- Кулич "Краффин" - самые богатые по составу дрожжевые куличи с ароматом миндаля с добавлением клюквы, кураги и цукатов (ИРЕКСОЛ СОФТ, АРОМАПАСТА ВЕНСКИЙ МИНДАЛЬ)
- Кулич "Маковый" с маковой начинкой и белковой отделкой (МЕЛЛА ВАНИЛЛА, АСТРИ МАК)
- Изделия бездрожжевые "Верона с творогом" - масляный бисквит, творог, изюм, с белковой отделкой (ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ, АЙБУМИН)
- Кулич "Марсельский" - изделия бездрожжевые и не содержащие глютен на основе Маффин Микс Глютен-Фри
- Кулич "Мраморный" - масляный бисквит с крупными порами и кофейным ароматом (МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ, АРОМАПАСТА МОККА)
- Пасха творожная – изделие из натурального творога с добавлением начинки АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ
Поделиться