Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Новые рецептуры пасхальных куличей от ИРЕКС-ТРИЭР бесплатно!
#Новости

Новые рецептуры пасхальных куличей от ИРЕКС-ТРИЭР бесплатно!

Пасхальный кулич – это не обязательно привычное дрожжевое тесто и изюм. Им может стать, к примеру, красный бархат. А представьте, каким ароматным будет кулич, если добавить в него кофе! Технологи «ТРИЭР-ДВ» доказали амурским пекарям, что пасхальная выпечка может быть оригинальной и разнообразной.
Бесплатный семинар прошел в Центре Пищевых Технологий. Участники изучали новые рецептуры, пробовали пасхальные куличи и вдохновлялись оригинальными идеями. Презентовали выпечку технологи «ТРИЭР-ДВ» Станислав Солодов и Максим Лавриков, помогала им готовиться к семинару и выпекать хлебобулочные изделия наш специалист Елена Коцинь. Всего амурские пекари попробовали 8 видов куличей.
Наряду с классическими дрожжевыми куличами, покупатели хотят более интересные изделия - больше вкуса, цвета и пользы. Поэтому среди нашей пасхальной выпечки есть изделия на бездрожжевом тесте, насыщенный шоколадный кулич брауни, безглютеновый кулич, яркий красный бархат, - рассказал Максим Лавриков.
Еще один тренд – минимизация. Сегодня не обязательно выпекать большие куличи. Все большей популярностью пользуются небольшие пасхальные маффины, к тому же, их себестоимость выходит дешевле. Технологи представили и такие мини-куличи, чья себестоимость оказалась 30 рублей и даже 10 рублей. А это очень приятно и самим производителям, и покупателям.

Актуальна сегодня тенденция к «оздоровлению» хлебобулочных изделий. «ТРИЭР-ДВ» предложили мультизерновой кулич, в котором используется смесь Посип «Стандарт». Ее основные компоненты - семена льна, кунжута, ядра подсолнечника и овсяные хлопья. Такая выпечка насыщена маслами и аминокислотами, которые полезны для организма.

Нежный Красный бархат получится из смеси Маффин Софт Концентрат. Для классического теста подойдет Бриошь МИКС. Для тех, кто предпочитает безглютеновую выпечку, производитель предложил бездрожжевой кулич «Марсельский» на основе смеси Маффин Микс Глютен Фри. А на основе Мелла-Хефепрофи, например, можно испечь нежные «Куличики», которые понравятся детям.
Пасха – это самый главный праздник для всех пекарей. Мы готовимся к нему с ноября – закупаем, прорабатываем рецептуры. Такие мастер-классы помогают нам внедрять новинки, потому что с каждым годом мы стараемся удивить наших клиентов, предложить что-то новое, так как люди этого ждут, - рассказала технолог сети булочных «Синица» Людмила Иванова.
«ТРИЭР-ДВ» бесплатно делятся рецептурами своих изделий. Чтобы получить их, обращайтесь в Центр Пищевых Технологий. А при необходимости наш технолог поможет отработать пасхальную выпечку с вашими пекарями прямо на производстве. Также у нас можно заказать все необходимые ингредиенты, формы и декор.

Телефон нашего технолога: +7 (962) 285-60-07 (Елена Анатольевна Коцинь).

По вопросам оптовых продаж звоните нашим менеджерам: +7 (963) 814-17-90.