17 июля
#Новости
Джелато и Фрозен йогурт от Италики - вкусная альтернатива мягкому мороженому!
Расширьте ассортимент десертов и предложите своим покупателям не только мороженое, но и замороженный йогурт или джелато.
Это предложение может быть интересно точкам продажи мороженого и экспресс-питания, а также кафе, кофейням и ресторанам. Особенно летом, когда клиенты хотят охладиться и заодно попробовать что-то новое.
Придать вкус, цвет и аромат йогурту можно при помощи натуральных фруктовых десертных паст. Украсьте топпингами, конфитюром, посыпками. Их тоже можно выбрать у компании ИТАЛИКА. Подробное предложение по фрозен йогурту мы разместили в разделе «Каталоги».
Базы для джелато представляют собой порошкообразные смеси. Дозировка - 50 и 100 граммов на 1 л жидкости. Применяются для приготовления мороженого на молоке или на молоке и сливках. Делятся на два вида: для приготовления мороженого горячим способом (с пастеризацией) и холодным способом (без пастеризации).
Базы для приготовления сорбетов - это порошкообразные смеси, которые подходят для фруктового мороженого. Готовят его или сорбет, как правило, холодным способом (без пастеризации), разводя смесь водой.
Комплексные базы - для тех, кто хочет быстро и просто получить вкусное мороженое. Эти смеси содержат необходимые комбинации компонентов (включая вкусовую основу). Универсальны, так как с успехом подходят как для традиционного итальянского мороженого, так и для мягкого мороженого и даже напитков типа «гранита» и «сорбетто». Правильные дозировки смотрите в каталоге ИТАЛИКИ.
Обратите внимание на массу вариантов декора вашего мороженого! Италика предлагает украсить десерт натуральным шоколадом, посыпками, вафельным декором, цукатами, орехами.
Также на выбор стильная одноразовая посуда из высококачественного пластика для мороженого и десертов на основе мороженого. Она изготовлена по самым современным технологиям в Италии. Многофункциональные, экологически безвредные, элегантные, нестандартные, креманки и ложечки – то, что сегодня необходимо любому кафе и не только.
Проходите в каталог ИТАЛИКИ и изучайте предложение кампании. Здесь вы найдете все для приготовления и подачи мороженого, джелато и фрозен йогурта.
Фрозен йогурт
Компания ИТАЛИКА предлагает готовые сухие базы для фрозен йогурта - греческого, классического (в составе живые кисломолочные бактерии), мягкого мороженого со вкусом йогурта. Базы очень легко и быстро готовятся - разводятся молоком или водой и помещаются в аппарат для мягкого мороженого.Придать вкус, цвет и аромат йогурту можно при помощи натуральных фруктовых десертных паст. Украсьте топпингами, конфитюром, посыпками. Их тоже можно выбрать у компании ИТАЛИКА. Подробное предложение по фрозен йогурту мы разместили в разделе «Каталоги».
Базы для мороженого
Для приготовления нежного, однородного, объемного мороженого подойдут готовые базы. В их состав входят все необходимые добавки, влияющие именно на эти качества продукта. Мороженое, приготовленное на базах от ИТАЛИКИ, отличается высоким объемом и отличной кремовой консистенцией.Базы для джелато представляют собой порошкообразные смеси. Дозировка - 50 и 100 граммов на 1 л жидкости. Применяются для приготовления мороженого на молоке или на молоке и сливках. Делятся на два вида: для приготовления мороженого горячим способом (с пастеризацией) и холодным способом (без пастеризации).
Базы для приготовления сорбетов - это порошкообразные смеси, которые подходят для фруктового мороженого. Готовят его или сорбет, как правило, холодным способом (без пастеризации), разводя смесь водой.
Комплексные базы - для тех, кто хочет быстро и просто получить вкусное мороженое. Эти смеси содержат необходимые комбинации компонентов (включая вкусовую основу). Универсальны, так как с успехом подходят как для традиционного итальянского мороженого, так и для мягкого мороженого и даже напитков типа «гранита» и «сорбетто». Правильные дозировки смотрите в каталоге ИТАЛИКИ.
Наполнители и декор
Разнообразить ассортимент мороженого можно десертными пастами. Италика предлагает около 80 классических и оригинальных вкусов - от кокоса, ванили и карамели до маскарпоне, вкуса свежеиспеченного печенья или яблочного пирога и бейлиз. Также в предложении ИТАЛИКИ - фруктовые десертные пасты. Это натуральные вкусо-ароматические концентраты с высоким содержанием мякоти, пюре, соков ягод и фруктов. Идеально подходят для приготовления сорбетов и фруктового мороженого.Обратите внимание на массу вариантов декора вашего мороженого! Италика предлагает украсить десерт натуральным шоколадом, посыпками, вафельным декором, цукатами, орехами.
Рожки для мороженого и креманки
Для покупателя важно не только начинка, но и упаковка десерта. Поэтому в ассортименте у ИТАЛИКИ вы можете найти вафельные рожки с ровным и естественным краем, вафельные стаканчики, цветные рожки, вафельные креманки и тарталетки.Также на выбор стильная одноразовая посуда из высококачественного пластика для мороженого и десертов на основе мороженого. Она изготовлена по самым современным технологиям в Италии. Многофункциональные, экологически безвредные, элегантные, нестандартные, креманки и ложечки – то, что сегодня необходимо любому кафе и не только.
Проходите в каталог ИТАЛИКИ и изучайте предложение кампании. Здесь вы найдете все для приготовления и подачи мороженого, джелато и фрозен йогурта.
Заказ оформляйте у менеджеров Центра Пищевых Технологий: +7 968 246-17-00, +7 963 814-17-90.