Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Джелато и Фрозен йогурт от Италики - вкусная альтернатива мягкому мороженому!

Расширьте ассортимент десертов и предложите своим покупателям не только мороженое, но и замороженный йогурт или джелато.
Это предложение может быть интересно точкам продажи мороженого и экспресс-питания, а также кафе, кофейням и ресторанам. Особенно летом, когда клиенты хотят охладиться и заодно попробовать что-то новое.

Фрозен йогурт

Компания ИТАЛИКА предлагает готовые сухие базы для фрозен йогурта - греческого, классического (в составе живые кисломолочные бактерии), мягкого мороженого со вкусом йогурта. Базы очень легко и быстро готовятся - разводятся молоком или водой и помещаются в аппарат для мягкого мороженого.

Придать вкус, цвет и аромат йогурту можно при помощи натуральных фруктовых десертных паст. Украсьте топпингами, конфитюром, посыпками. Их тоже можно выбрать у компании ИТАЛИКА. Подробное предложение по фрозен йогурту мы разместили в разделе «Каталоги».


Базы для мороженого

Для приготовления нежного, однородного, объемного мороженого подойдут готовые базы. В их состав входят все необходимые добавки, влияющие именно на эти качества продукта. Мороженое, приготовленное на базах от ИТАЛИКИ, отличается высоким объемом и отличной кремовой консистенцией.

Базы для джелато представляют собой порошкообразные смеси. Дозировка - 50 и 100 граммов на 1 л жидкости. Применяются для приготовления мороженого на молоке или на молоке и сливках. Делятся на два вида: для приготовления мороженого горячим способом (с пастеризацией) и холодным способом (без пастеризации).

Базы для приготовления сорбетов - это порошкообразные смеси, которые подходят для фруктового мороженого. Готовят его или сорбет, как правило, холодным способом (без пастеризации), разводя смесь водой.

Комплексные базы - для тех, кто хочет быстро и просто получить вкусное мороженое. Эти смеси содержат необходимые комбинации компонентов (включая вкусовую основу). Универсальны, так как с успехом подходят как для традиционного итальянского мороженого, так и для мягкого мороженого и даже напитков типа «гранита» и «сорбетто». Правильные дозировки смотрите в каталоге ИТАЛИКИ.

Наполнители и декор

Разнообразить ассортимент мороженого можно десертными пастами. Италика предлагает около 80 классических и оригинальных вкусов - от кокоса, ванили и карамели до маскарпоне, вкуса свежеиспеченного печенья или яблочного пирога и бейлиз. Также в предложении ИТАЛИКИ - фруктовые десертные пасты. Это натуральные вкусо-ароматические концентраты с высоким содержанием мякоти, пюре, соков ягод и фруктов. Идеально подходят для приготовления сорбетов и фруктового мороженого.

Обратите внимание на массу вариантов декора вашего мороженого! Италика предлагает украсить десерт натуральным шоколадом, посыпками, вафельным декором, цукатами, орехами.

Рожки для мороженого и креманки

Для покупателя важно не только начинка, но и упаковка десерта. Поэтому в ассортименте у ИТАЛИКИ вы можете найти вафельные рожки с ровным и естественным краем, вафельные стаканчики, цветные рожки, вафельные креманки и тарталетки.

Также на выбор стильная одноразовая посуда из высококачественного пластика для мороженого и десертов на основе мороженого. Она изготовлена по самым современным технологиям в Италии. Многофункциональные, экологически безвредные, элегантные, нестандартные, креманки и ложечки – то, что сегодня необходимо любому кафе и не только.

Проходите в каталог ИТАЛИКИ и изучайте предложение кампании. Здесь вы найдете все для приготовления и подачи мороженого, джелато и фрозен йогурта.


Заказ оформляйте у менеджеров Центра Пищевых Технологий: +7 968 246-17-00, +7 963 814-17-90.