17 апреля
#Новости
Пирог с красным вином и круассан-куб: приглашаем на большой семинар от компании БАКАЛЬДРИН!
24 апреля в Центре Пищевых Технологий для оптовых клиентов пройдет семинар крупной производственной компании Бакальдрин. Технологи презентуют 18 хлебобулочных и кондитерских изделий. Среди них - пирог с красным вином, куб из круассана, тартин, морковный пирог, Бриошь и еще много всего! Программа очень насыщенная и интересная.
- Бриошь формовая
- Круассан Бриошь
- Круассан Куб
- Багет
- Багет с чесночной начинкой
- Хлеб «Тартин» ржаной холодного длительного брожения
- Щелочная выпечка - булочки, крендели
- Крендель слоеный с начинками
- Рулет бездрожжевой с маковой начинкой
- Заварные колечки (мини-сушки)
- Пирог маковый
- Пирог с красным вином
- Бисквитное печенье
- Печенье «Мамма Миа»
- Печенье «Зерновое»
- Пирог «Сливочная ягода»
- Панфорте
- Морковный пирог
Участники семинара попробуют каждое изделие, увидят процесс приготовления, получат бесплатные рецептуры, смогут пообщаться с технологом компании Бакальдрин и технологом Центра Пищевых Технологий.
Хлебобулочное направление:
- Круассан Бриошь
- Круассан Куб
- Багет
- Багет с чесночной начинкой
- Хлеб «Тартин» ржаной холодного длительного брожения
- Щелочная выпечка - булочки, крендели
- Крендель слоеный с начинками
Кондитерское направление:
- Заварные колечки (мини-сушки)
- Пирог маковый
- Пирог с красным вином
- Бисквитное печенье
- Печенье «Мамма Миа»
- Печенье «Зерновое»
- Пирог «Сливочная ягода»
- Панфорте
- Морковный пирог
Участники семинара попробуют каждое изделие, увидят процесс приготовления, получат бесплатные рецептуры, смогут пообщаться с технологом компании Бакальдрин и технологом Центра Пищевых Технологий.
Семинар пройдет 24 апреля в 11:00 в пекарне Центра Пищевых Технологий на Горького, 326.