29 ноября
#Новости
Аромат праздника: пряные новогодние кексы и бездрожжевые пасхальные куличи от «ИРЕКС ТРИЭР»
И крупные и небольшие производства уже вовсю готовятся к Новому Году и Пасхе. Им в помощь технологи «ИРЕКС ТРИЭР» представили новые идеи выпечки. Ведь именно пряный аромат кексов и вкусные красивые куличи дарят нам то самое ощущение праздника!
Интересные изделия компания презентовала на большом семинаре в Хабаровске. Например, сочный морковно-апельсиновый бисквит на «АСТРИ КЕКС КОНЦЕНТРАТ 11%» с цукатами, грецким орехом и морковью украсит новогодний стол и добавит семейного уюта. Аромапаста «КЛАССИК СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА» обеспечит яркий вкус и аромат праздника. Также технологи испекли изделия «Пряные», в основе которых сочный масляный бисквит на «МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ» в сочетании с ароматными пряностями «АСТРИ СУХИЕ ДУХИ».
К празднику Пасхи специалисты «ИРЕКС ТРИЭР» разработали больше 30 рецептур самых разных куличей на любой вкус.
Покупатели любят куличи с маком, и компания предлагает рецептуру бездрожжевого пасхального изделия «Лимонно-маковое». Здесь также в основе «МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ», а насыщенный вкус дают аромапаста «ЛИМОН», смесь для изготовления маковой начинки «МАК СТАБИЛ» и цукаты.
Удивляйте своих покупателей вкусной и оригинальной выпечкой! Обращайтесь за рецептурами в Центр Пищевых Технологий к нашему технологу. Она поможет отработать и внедрить продукцию «ИРЕКС ТРИЭР» в ваше производство. Звоните или пишите в w/app: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь)
Хлебопекарные смеси и другую продукцию «Ирекс ТРИЭР» можно заказать на нашем сайте profihleb.ru или в оптовом отделе ЦПТ на Загородной, 98.
К празднику Пасхи специалисты «ИРЕКС ТРИЭР» разработали больше 30 рецептур самых разных куличей на любой вкус.
Мы предложили бездрожжевые куличи, и они очень интересуют производителей по всей стране. Их большой плюс – после «куличной» кампании на основе той же рецептуры вы можете печь кексы. Предприятие не теряет этого ассортимента и очень выгодно его продает. К примеру, бездрожжевой кулич «Мраморный» на смеси «МАФФИН СОФТ КОНЦЕНТРАТ» с кофейной аромопастой очень ароматный, идеальный десерт под чашечку кофе, – рассказала главный технолог компании Людмила Акжигитова.
Покупатели любят куличи с маком, и компания предлагает рецептуру бездрожжевого пасхального изделия «Лимонно-маковое». Здесь также в основе «МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ», а насыщенный вкус дают аромапаста «ЛИМОН», смесь для изготовления маковой начинки «МАК СТАБИЛ» и цукаты.
Как отмечают в «ИРЕКС ТРИЭР» традиционным куличом уже никого не удивишь, поэтому все большей популярностью пользуется выпечка с кремовой, творожной, миндальной, шоколадной начинкой. Интересный вариант – кулич «Творожный с белым шоколадом». У него влажный, пористый, ароматный и очень вкусный мякиш. В состав входит «ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА», «АСТРИ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД», а для отделки прекрасно подходит «АСТРИ ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ»
Удивляйте своих покупателей вкусной и оригинальной выпечкой! Обращайтесь за рецептурами в Центр Пищевых Технологий к нашему технологу. Она поможет отработать и внедрить продукцию «ИРЕКС ТРИЭР» в ваше производство. Звоните или пишите в w/app: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь)
Хлебопекарные смеси и другую продукцию «Ирекс ТРИЭР» можно заказать на нашем сайте profihleb.ru или в оптовом отделе ЦПТ на Загородной, 98.