Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Угадай Симфонию: в Центре Пищевых Технологий прошла дегустация шоколадных новинок
#Новости

Угадай Симфонию: в Центре Пищевых Технологий прошла дегустация шоколадных новинок

Больше 100 человек попробовали шоколадные сюрпризы от Центра Пищевых Технологий. Несколько дней в нашем магазине на Горького, 326 проходила дегустация! На ней мы презентовали 5 новых вкусов шоколада от разных производителей.
Мы попросили наших покупателей оценить каллеты Callebaut – белый шоколад с карамелью, шоколад со вкусом клубники и каллеты со вкусом апельсина. Также среди образцов был и Cappucci - смесь молочного и белого шоколада с кофе.
Изюминкой дегустации стал белый шоколад СИМФОНИЯ НОЧЧИОЛАТО с насыщенным вкусом фундука. Его неожиданное ореховое послевкусие удивило многих участников дегустации. А некоторые сразу же купили упаковку побольше. НОЧЧИОЛАТО прекрасно темперируется, идеален для шоколадных плиток, фигурок, конфет.  Подходит для муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Меня заинтересовал ореховый шоколад. Его вкус проявляется не сразу, а остается такое приятное послевкусие. Еще понравились апельсиновый и клубничный, - поделилась впечатлениями Екатерина Водопьянова. – Каллетами украшаю торты или просто беру к чаю. Потому что шоколад у вас гораздо вкуснее и качественнее, чем обычный магазинный.

В Центре Пищевых Технологий самый большой выбор шоколада в Амурской области. Основные производители – Пуратос, Италика, Barry Callebaut и его бренды Callebaut, Sicao, Chocovic, Cacao Barry. Мы официальные дистрибьюторы, поэтому цены на продукцию у нас ниже, чем в других магазинах. Наши постоянные клиенты знают это и приходят пополнять свои запасы.
Понравилось, что вы предложили на дегустацию разные виды шоколада. Было интересно попробовать их все и угадать вкусы. Даже не знаю, какой мне понравился больше – ореховый или кофейный, - рассказала Надежда Шавейко. – А в целом, я люблю шоколад Callebaut. Пеку торты на заказ, из шоколада делаю фигурки и другой декор. Всегда уверена в результате. Callebaut дает насыщенный вкус, хорошо подходит для ганаша и в качестве покрытия.
Мы рады, что нашим покупателям дегустация шоколада пришлась по душе! Приходите в Центр Пищевых Технологий и открывайте для себя новые вкусы!