Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Амурские кондитеры узнали, как печь вкусные бисквиты и сэкономить свое время

В Центре Пищевых Технологий прошел семинар для розничных клиентов
Больше 20 кондитеров Благовещенска и Амурской области побывали в Центре Пищевых Технологий, продегустировали оригинальные десерты от нашего технолога и познакомились с ассортиментом. В первую очередь, готовыми смесями, которые облегчают работу кондитера и позволяют приготовить качественный бисквит.
Технолог ЦПТ Елена Коцинь презентовала кондитерам 100-процентную смесь для приготовления классического бисквита «Теграл Бисквит», смесь для шоколадного бисквита «Теграл Бисквит Какао», для насыщенно-шоколадного масляного бисквита «Теграл Мойст Шоколад Кейк». Также в нашем ассортименте есть готовая смесь «Бордо Микс», на ее основе можно сделать торты «Красный бархат» и «Вишневый».

Кондитеры в реальном времени увидели, как легко замесить тесто – достаточно добавить яйца и воду, так как сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлители) в нужном количестве уже подобраны в смеси. При этом, состав продукта натуральный, а сам бисквит получается пышным, мягким и вкусным.
Когда заходишь в Центр Пищевых Технологий, смотришь на смеси и думаешь, что это, как использовать, выгодно ли это? А на семинаре нам показали, что это очень удобно. Не нужно закупать все по отдельности – сахар, муку. Сразу добавил 2-3 ингредиента, 10 минут миксером взбил, и выпекаешь прекрасный бисквит. И по цене выгодно, и процесс приготовления тортов ускоряют. Спасибо, что показали и такой вариант работы, – поделилась впечатлениями кондитер из Благовещенска Галина Кургузова.

Еще один продукт, который заинтересовал участников семинара, – заварной крем «Кремина» (Ла-Ола). Эта смесь позволяет приготовить крем без долгого заваривания, а получаемый продукт выходит отличного качества. Технолог приготовила со смесью «Кремина» торт «Тирамису», который просто покорил кондитеров. Крем хорошо подходит как для начинки, так и для оформления десертов.

Понравились нашим гостям и оригинальные тарты. На нежнейшем песочном тесте разместились готовые шоколадные начинки «Кранфил Фисташка» и «Деликрисп Цитрон-Меренга». Очень вкусные, хрустящие (в составе есть вафельная крошка) и удобные в использовании. Их достаточно согреть при комнатной температуре и можно добавлять в изделия в качестве начинки. В линейке начинок «Деликрисп» есть также вкусы «Кокос», «Соленая карамель», «Красные ягоды». Шоколадная паста «Кранфил» представлена вкусами «Белый шоколад», «Темный шоколад», «Красные фрукты», «Карамель», «Маракуйя-Манго».


Хочу поблагодарить за чудесный семинар, потому что редко встретишь открытое и живое общение, которое прошло очень продуктивно и с шикарной дегустацией. Уже знаю и использую готовые смеси «Теграл Бисквит», «Теграл Бисквит Какао», «Бордо Микс» и рекомендую их, потому что это экономит ваше время, ваши средства, а самое главное, всегда дает 100-процентный гарантированный результат. Я получила на семинаре очень хорошие советы от технолога, думаю, они помогут улучшить качество моей продукции. Еще очень понравились шоколадные начинки и сами тарты. Обязательно попробую приготовить их, – рассказала кондитер Оксана Русакова из поселка Талакан.


Кондитерские ингредиенты для ваших десертов вы всегда можете заказать на нашем сайте или купить в магазине в Центре Пищевых Технологий. Телефон розничного отдела: +7 (962) 285-33-50.

И подписывайтесь на наш телеграм, чтобы не пропустить анонсы новых семинаров для розничных клиентов!