Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Злаковые, белковые и «sugar free» смеси Ирекс-ТРИЭР: тренд осознанного потребления

Около 80% российских потребителей стараются следовать здоровому питанию. И ассортимент хлебобулочных изделий тоже должен соответствовать представлениям о ЗОЖ.
Выпечка, обогащенная различными зерновыми и злаковыми компонентами, придает покупателям уверенность, что они берут не просто вкусные, но и полезные продукты. Компания Ирекс-ТРИЭР предлагает производителям хлеба и выпечки сразу несколько смесей, богатых витаминами, пищевыми волокнами и минералами.

Мультизлаковый хлеб

АРТИЗАНО МУЛЬТИЗЛАК – идеальная основа для производства не только вкусного, но и полезного хлеба! В составе смеси пшеничные осолодованные хлопья, ржаная мука, овсяные хлопья, резаный овес, пшеница, рожь, ячмень, пшеничная солодовая мука. Эти компоненты дают хлебу насыщенный вкус и аромат, а также позволяют выносить информацию о пользе изделия на этикетку. В состав продукта входит только один ингредиент с индексом Е – аскорбиновая кислота.

С АРТИЗАНО МУЛЬТИЗЛАК вы получите всегда стабильное и технологичное тесто. Готовые изделия обладают крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, хрустящей корочкой. Хлеб длительное время сохраняет свежесть, а злаки и семена в мякише только добавляют приятных ощущений и вкуса!

Маффины на основе АСТРИ КЕКС ПОЛБА

Полба отличается от пшеницы более низким содержанием глютена, содержит «медленные» углеводы, которые обеспечивают чувство сытости на более длительный срок. В кондитерских изделиях полба дает интересный «ореховый» вкус и аромат, который прекрасно сочетается со сладкой выпечкой.

Продукцию на смеси АСТРИ КЕКС ПОЛБА можно позиционировать в рамках тренда здорового образа жизни. Выпечка содержит в своем составе цельнозерновую полбяную муку – источник пищевых волокон, витаминов и минералов.

Конопляная выпечка

Сегодня эксперты в хлебобулочной сфере наблюдают, как растет интерес к конопляным продуктам. Они особенно ценны среди веганов и вегетарианцев. Предложите своим покупателям маффины на смеси АСТРИ КЕКС КОНОПЛЯНЫЙ. Этот концентрат также подходит для производства кексов, печенья, тортов, основ для пирогов

В составе смеси конопляный протеин и конопляная клетчатка. Они обогащают готовые изделия ценным растительным белком, жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 и пищевыми волокнами.

Новый тренд – без сахара

Еще одно популярное направление кондитерского ассортимента сегодня – это изделия без сахара. МЕЛЛА КЕЙК ШУГАР ФРИ – стопроцентная смесь для производства масляных бисквитов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, кексов, маффинов, печенья, пирогов и других изделий без добавления сахара и лактозы.

С ней можно быстро и легко приготовить тесто, изделия имеют равномерную пористость, приятный вкус и аромат. Также они длительное время сохраняют свежесть.

Больше белка!

Выпечка, обогащенная белком, также популярна в сегменте продукции функционального направления. И чтобы поддержать тренд, Ирекс-ТРИЭР разработал смесь ПРОТЕИН МИКС. На ее основе можно испечь маффины, обогащенные белком, без добавленного сахара, не содержащие глютен. Готовые изделия имеют эластичный мякиш, приятный вкус и аромат, долгое время сохраняют свежесть.

Безглютеновая выпечка

Продукция без глютена – также актуальная тема в сфере хлебопечения, и с каждым годом она только набирает обороты. Для потребителей, которые выбирают «чистую этикетку», Ирекс-ТРИЭР предлагает продукцию на смеси АСТРИ МАФФИН ГЛЮТЕН ЛАЙТ.

В состав смеси не входит глютенсодержащее сырье. Подходит смесь для широкого ассортимента сладкой выпечки – маффинов, кексов, печенья, пирогов. Выпечка с использованием смеси имеет привлекательную себестоимость среди изделий своей категории.

Если вам интересно ввести такую выпечку в свой ассортимент, заказывайте хлебопекарные и кондитерские смеси Ирекс-ТРИЭР у наших менеджеров:

+7 (963) 814-17-90
+7 (968) 246-17-00