2 августа
#Новости
Злаковые, белковые и «sugar free» смеси Ирекс-ТРИЭР: тренд осознанного потребления
Около 80% российских потребителей стараются следовать здоровому питанию. И ассортимент хлебобулочных изделий тоже должен соответствовать представлениям о ЗОЖ.
Выпечка, обогащенная различными зерновыми и злаковыми компонентами, придает покупателям уверенность, что они берут не просто вкусные, но и полезные продукты. Компания Ирекс-ТРИЭР предлагает производителям хлеба и выпечки сразу несколько смесей, богатых витаминами, пищевыми волокнами и минералами.
Мультизлаковый хлеб
АРТИЗАНО МУЛЬТИЗЛАК – идеальная основа для производства не только вкусного, но и полезного хлеба! В составе смеси пшеничные осолодованные хлопья, ржаная мука, овсяные хлопья, резаный овес, пшеница, рожь, ячмень, пшеничная солодовая мука. Эти компоненты дают хлебу насыщенный вкус и аромат, а также позволяют выносить информацию о пользе изделия на этикетку. В состав продукта входит только один ингредиент с индексом Е – аскорбиновая кислота.
С АРТИЗАНО МУЛЬТИЗЛАК вы получите всегда стабильное и технологичное тесто. Готовые изделия обладают крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, хрустящей корочкой. Хлеб длительное время сохраняет свежесть, а злаки и семена в мякише только добавляют приятных ощущений и вкуса!
Маффины на основе АСТРИ КЕКС ПОЛБА
Полба отличается от пшеницы более низким содержанием глютена, содержит «медленные» углеводы, которые обеспечивают чувство сытости на более длительный срок. В кондитерских изделиях полба дает интересный «ореховый» вкус и аромат, который прекрасно сочетается со сладкой выпечкой.
Продукцию на смеси АСТРИ КЕКС ПОЛБА можно позиционировать в рамках тренда здорового образа жизни. Выпечка содержит в своем составе цельнозерновую полбяную муку – источник пищевых волокон, витаминов и минералов.
Конопляная выпечка
Сегодня эксперты в хлебобулочной сфере наблюдают, как растет интерес к конопляным продуктам. Они особенно ценны среди веганов и вегетарианцев. Предложите своим покупателям маффины на смеси АСТРИ КЕКС КОНОПЛЯНЫЙ. Этот концентрат также подходит для производства кексов, печенья, тортов, основ для пирогов
В составе смеси конопляный протеин и конопляная клетчатка. Они обогащают готовые изделия ценным растительным белком, жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 и пищевыми волокнами.
Новый тренд – без сахара
Еще одно популярное направление кондитерского ассортимента сегодня – это изделия без сахара. МЕЛЛА КЕЙК ШУГАР ФРИ – стопроцентная смесь для производства масляных бисквитов, полуфабрикатов для тортов, пирожных, кексов, маффинов, печенья, пирогов и других изделий без добавления сахара и лактозы.
С ней можно быстро и легко приготовить тесто, изделия имеют равномерную пористость, приятный вкус и аромат. Также они длительное время сохраняют свежесть.
Больше белка!
Выпечка, обогащенная белком, также популярна в сегменте продукции функционального направления. И чтобы поддержать тренд, Ирекс-ТРИЭР разработал смесь ПРОТЕИН МИКС. На ее основе можно испечь маффины, обогащенные белком, без добавленного сахара, не содержащие глютен. Готовые изделия имеют эластичный мякиш, приятный вкус и аромат, долгое время сохраняют свежесть.
Безглютеновая выпечка
Продукция без глютена – также актуальная тема в сфере хлебопечения, и с каждым годом она только набирает обороты. Для потребителей, которые выбирают «чистую этикетку», Ирекс-ТРИЭР предлагает продукцию на смеси АСТРИ МАФФИН ГЛЮТЕН ЛАЙТ.
В состав смеси не входит глютенсодержащее сырье. Подходит смесь для широкого ассортимента сладкой выпечки – маффинов, кексов, печенья, пирогов. Выпечка с использованием смеси имеет привлекательную себестоимость среди изделий своей категории.
Если вам интересно ввести такую выпечку в свой ассортимент, заказывайте хлебопекарные и кондитерские смеси Ирекс-ТРИЭР у наших менеджеров:
+7 (963) 814-17-90
+7 (968) 246-17-00
+7 (968) 246-17-00