Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

«Вегафрай» не смешивает вкусы и экономит бюджет кухни: московский шеф-повар оценил фритюрное масло от «Каргилл»

Шеф-повар из Москвы Олег Рыбаков жарит во фритюре креветки. Далее в этом же масле он приготовит картофель фри и курицу.

При этом, ни одно блюдо не возьмет на себя вкус другого. Картофель и мясо не будут пахнуть морепродуктами, а будут иметь только свойственный им вкус и аромат. Это одно из главных преимуществ фритюрного масла «Вегафрай», которое выбирают профессионалы.

Производитель профессиональных масел для жарки компания «Каргилл» пригласила Олега представлять ее продукцию на крупной международной выставке «Пир ЭКСПО». Там мы с ним и познакомились. На фритюрном масле «Вегафрай» он работает больше 2 лет и хорошо знает его свойства.

«Вегафрай» хорошо держит температуру, не кипит, не дымит. Важно, что оно не впитывается в панировку. Поэтому на одном и том же масле можно готовить разные продукты: мясо, креветки, овощи, картошку фри. И вкус будет чистым, без лишних запахов. Другие масла смешивают вкусы, что может оставить неприятное впечатление у потребителя, – рассказывает Олег Рыбаков.

«Вегафрай» – масло выгодное. Оно чуть дороже обычных фритюрных масел, но более экономично. По опыту шеф-повара, оно используется в 4 раза дольше, чем классическое подсолнечное фритюрное масло. Дальновидный шеф-повар знает, лучше заплатить за хороший продукт, чем искать кратковременную выгоду в ущерб качеству.

Здесь на выставке «Пир ЭКСПО» я готовлю на масле «Вегафрай» по 200 порций в день, и оно остается рабочим, не требует замены. Если масло нужно реже менять, оно дольше остается «свежим», сохраняет хороший цвет, дольше не загрязняется, то это существенная экономия для предприятия, которое готовит во фритюре в больших объемах. Только нужно не забывать ухаживать за фритюром, фильтровать масло, – напоминает московский шеф-повар.

Олег Рыбаков советует еще одно масло от «Каргилл» – подсолнечное рафинированное «Sunny Gold». Его он использует как на профессиональной кухне – для жарки, заправки салатов в ресторане, так и у себя дома, когда готовит для своей семьи. Универсальное, высокого качества, оно не содержит холестерина, не горит на сковороде, не впитывает запах в процессе использования и придает продуктам золотистую блестящую корочку.


Растительные и фритюрные масла для профессиональной кухни вы можете заказать на нашем сайте или у менеджеров по телефонам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.