14 ноября
#Новости
Тестируем новинку: столовые Благовещенска приготовили салаты и отбивные на майонезе от «EFKO FOOD»
Майонез «Professional» от «EFKO FOOD» недавно появился в ассортименте Центра Пищевых Технологий.
Продукт для профессиональной кухни производитель представил в нескольких вариантах – более легкий с массовой долей жира 56%, стандарт с жирностью 67%, и «Провансаль» 78%. Мы решили протестировать нашу новинку в условиях больших производств и предложили продукт на пробу столовым «ПоварЁш-ка» и «Приличная».
Майонез жирностью 78% отправился в столовую «ПоварЁш-ка». Здесь его добавили в салат с печенью, также запекли с ним рыбу под овощами, грудку куриную с грибами и помидорами.

Майонез – один из самых ходовых продуктов в общепите. В столовой «Приличная» на Зейской, 182 его добавляют в салаты, делают на его основе соусы и маринады, запекают мясо, рыбу, картофель. Здесь протестировали майонез «EFKO FOOD» жирностью 67%.
Также в столовой покрыли майонезом 67% отбивные и запекли их. По словам заведующей производством, здесь продукт также отлично себя показал, остался «шапочкой», не потек, красиво запекся и устроил по вкусу.
Майонез жирностью 78% отправился в столовую «ПоварЁш-ка». Здесь его добавили в салат с печенью, также запекли с ним рыбу под овощами, грудку куриную с грибами и помидорами.

Он густой, поэтому мы добавили в него яйцо и запекли, получилась красивая поджаренная «шапочка». Пробовали запекать в чистом виде, он выдал глянец из-за высокой жирности. По вкусу приятный, не сильно кислый, плотный. Цвет отличается от привычного нам майонеза, здесь он яркий, насыщено желтый, что делает его привлекательным для покупателя, – отметила директор столовой «Поварешка» Наталья Баженова.
По вкусу майонез хороший, ничего лишнего, нет сильного привкуса уксуса. Утром мы приготовили с ним свекольный салат, к вечеру сами видите, как была шапочка, так и осталось. Майонез не стек, не расслоился, держит форму, что очень хорошо. Мы сталкивались с тем, что другие майонезы могут «опадать», растекаться и выделять через несколько часов воду или масло, – рассказала заведующая производством столовой «Приличная» Наталья Федченко.
Также в столовой покрыли майонезом 67% отбивные и запекли их. По словам заведующей производством, здесь продукт также отлично себя показал, остался «шапочкой», не потек, красиво запекся и устроил по вкусу.
Что самое главное в продукте, который мы выбираем: вкус, качество и цена. Также важно, чтобы продукт приходил стабильно хорошего качества, одинаковой консистенции и не жидкий. Майонез от «EFKO FOOD» нам понравился по вкусу и качеству. Нужно просчитать финансовую составляющую, этим мы и займемся в ближайшее время. В любом случае, продукт показал себя достойно, – отметила Наталья Федченко.
Спасибо столовым Благовещенска за то, что протестировали нашу новинку на своем производстве и рассказали свои впечатления.
Заказать майонез «Professional» от «EFKO FOOD» можно на нашем сайте или у менеджеров по телефонам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.