Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Шик, блеск и Новый год: десерты от ИТАЛИКИ, которые украсят любую витрину

Шоколадная «Вьюга», милый олень «Рудольф» и восхитительный «Шишкин лес». В Центре Пищевых Технологий прошел самый новогодний семинар от компании ИТАЛИКА

Руководитель кондитерской студии «ИТАЛИКА Северо-Запад» Татьяна Гнеушева презентовала участникам интересные тематические десерты. Здесь есть все - вкус шампанского и мандаринов, елочные игрушки и снежные мотивы. Давайте рассмотрим их во всей красе.

В своей программе «Новый год и Рождество» ИТАЛИКА предлагает использовать универсальные силиконовые формы, с которыми можно сделать большое количество изделий. «Поиграть» с декором, использовать интересные сочетания шоколада и начинок, вдохновиться идеями и предложить клиентам тематические десерты к празднику. Указанные в статье артикулы вы сможете найти на сайте italika.ru и заказать в Центре Пищевых Технологий.

Торт «Вьюга»

Этот десерт отлично украсит праздничный стол и подарит всем вкус Нового года. В составе - бисквит с добавлением Десертной пасты КОРИЦА (арт. 72488), взбитый ганаш с пастой десертной ВИСКИ (арт. 72675). Дополняет изделие мусс на основе белого шоколада ЭДЕЛЬВЕЙС (арт. 71068) и фруктового пюре мандарин. Снежное покрытие десерту придает шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ белый (арт. GU6462).

Предлагаемый декор для торта: апельсинки из белого шоколада D77314, универсальные листики D77096 и тематические звездочки D73417. Основная силиконовая форма для торта ПЛЕТЕНИЕ (арт. INTREC)

«Шишкин лес»

Очень интересный вариант порционного десерта. Можно подавать в кафе и ресторанах, предложить покупателям в качестве подарка для своих близких, друзей и коллег, удивить клиентов кондитерской.

Здесь понадобится форма силиконовая ШИШКИ с держателем (арт. FORESTA). После Нового года ее можно применить для создания муссового десерта в виде ананаса. Покрытие технолог приготовила из темного шоколада МАДЕЗИМО 52% (арт.71066), который и залила в эти формы.

Внутри шишек нежный фундучный мусс с десертной пастой ЛЕСНОЙ ОРЕХ (арт. 71271), абрикосовое конфи и интересный готовый полуфабрикат от ИТАЛИКИ Ромбаба (арт. 88340), предварительно пропитанная сиропом и ромом.

Дополнить композицию можно кондитерским мхом, который Татьяна Гнеушева приготовила с помощью пекарского порошка ОВАЛЕТТ (К022002), шоколадным украшением СФЕРА (К070311), новогодними шоколадными фигурками - здесь на помощь придут силиконовые формы, например, ИЗИ-ШОК мистер Джинджер (SCG12).

Пирожное «Кристалл»

Волшебное пирожное со вкусом шампанского, блеском и силуэтом новогодней елки. Мусс приготовлен на основе шампанского Брют. Внутри вставка из фруктового пюре белый персик, миндальный дакуаз с итальянской меренгой. Покрытие - зеркальная глазурь, в составе которой десертная паста ВАНИЛЬ КЛАССИК (арт. 72263).

Пирожное «С Новым годом»

Очень яркое, блестящее и красивое изделие. В его приготовлении участвовали сразу две силиконовые формы - ПАВОЛЕКС Пастель PX4353 и форма МИНИТРЮФЕЛЬ объемный SF172. Это универсальные формы, которые кондитер сможет применить во многих изделиях и декорах.

В пирожном два вида мусса - мусс с ромом на темном шоколаде МАДЕЗИМО 52% (арт.71066) и мусс вишневый с итальянской меренгой. Начинка - фруктовая ФРУДЖЕЛЬ вишня (арт. К008106). Покрытие - готовая желейная глазурь МИРУАР ВАНИЛЬ (арт. 70927) с красным красителем.

Тарт «Пять минут»

Необычная подача тарта в перевернутом виде - часы, которые показывают без пяти минут двенадцать. Тарт технолог испекла в перфорированных кольцах для выпечки RING70. Их диаметр 70 мм, высота 20 мм. Выполнены из термопластичного материала, устойчивы к высоким температурам. У колец есть держатель - вынимать изделия очень удобно.

В составе тартов ганаш с добавлением 100-процентной десертной пасты ЛЕСНОЙ ОРЕХ (арт. 71271), термостабильная начинка из груши со специями. Хрустинку между слоями дает паста КРАНФИЛ с вафельной крошкой ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД.

Пирожное «Рудольф»

Как говорит технолог Татьяна Гнеушева, на всех семинарах это пирожное - хит, благодаря интересному внешнему виду, а также сочетанию хрустящей карамельной начинки и нежного грушевого мусса на белом шоколаде.

Здесь хруст изделию дарит шоколадная паста ДЕЛИКРИСП соленая карамель, а еще более яркий карамельный вкус - начинка ТОФФИ КАРАМЕЛЬ (К005100). Оленьи рога технолог ИТАЛИКИ сделала по трафарету глазурью из темного шоколада и украсила золотым металлизированным красителем DG7500.

Надеемся, эти новогодние десерты вдохновят вас на эксперименты. Ингредиенты и силиконовые формы компании ИТАЛИКА привезем под заказ как для оптовых, так и для розничных клиентов. Заходите на italika.ru, выбирайте нужный инвентарь, выписывайте артикулы и оформляйте заказ у менеджеров Центра Пищевых Технологий.


Телефоны оптового отдела: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.

Телефон розничного магазина: +7 (962) 285-33-50.