10 мая
#Новости
Семинар от компании Бакальдрин пройдет в Центре Пищевых Технологий
Мексиканская Чиабатта, неожиданный дуэт и хлеб для женского здоровья! Оригинальную выпечку научит готовить компания Бакальдрин 16 мая. Приглашаем к участию амурских пекарей и кондитеров.
На семинаре Бакальдрин презентует больше 20 видов хлебобулочных изделий – пироги, хлеб Прованс и Кантри, рулет Мятный, эклеры. Испечь все это московскому технологу поможет наш специалист Елена Коцинь. Участники семинара смогут попробовать изделия, узнать все тонкости их приготовления и взять бесплатные рецептуры.
Может вас заинтересует Мексиканская Чиабатта с томатами, зеленью, луком? Она не только оригинальная и вкусная, но еще и красивого тыквенного цвета. Поэтому точно привлечет внимание на полках ваших магазинов.
Интересное изделие Мамма Миа. Его Бакальдрин предлагает приготовить из смеси, обогащенной железом, фолиевой кислотой и другими полезными веществами. Небольшой багет в 60 граммов закрывает суточную дозу витаминов, полезных для женщин. Самая настоящая забота о покупательницах!
Может вас заинтересует Мексиканская Чиабатта с томатами, зеленью, луком? Она не только оригинальная и вкусная, но еще и красивого тыквенного цвета. Поэтому точно привлечет внимание на полках ваших магазинов.
Интересное изделие Мамма Миа. Его Бакальдрин предлагает приготовить из смеси, обогащенной железом, фолиевой кислотой и другими полезными веществами. Небольшой багет в 60 граммов закрывает суточную дозу витаминов, полезных для женщин. Самая настоящая забота о покупательницах!
Профитроли Буониссимо и Чесночные подойдут для банкетов, а изделие Дуэт удивительным образом сочетает несколько текстур – сдобу и бисквит. Это тоже любопытно попробовать!
Семинар пройдет 16 мая в Центре Пищевых Технологий на Горького, 326.
Запись на семинар обязательна! Телефон для записи: +7 (962) 285-60-07.