Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Семинар от компании Бакальдрин пройдет в Центре Пищевых Технологий
#Новости

Семинар от компании Бакальдрин пройдет в Центре Пищевых Технологий

Мексиканская Чиабатта, неожиданный дуэт и хлеб для женского здоровья! Оригинальную выпечку научит готовить компания Бакальдрин 16 мая. Приглашаем к участию амурских пекарей и кондитеров.
На семинаре Бакальдрин презентует больше 20 видов хлебобулочных изделий – пироги, хлеб Прованс и Кантри, рулет Мятный, эклеры. Испечь все это московскому технологу поможет наш специалист Елена Коцинь. Участники семинара смогут попробовать изделия, узнать все тонкости их приготовления и взять бесплатные рецептуры.

Может вас заинтересует Мексиканская Чиабатта с томатами, зеленью, луком? Она не только оригинальная и вкусная, но еще и красивого тыквенного цвета. Поэтому точно привлечет внимание на полках ваших магазинов.

Интересное изделие Мамма Миа. Его Бакальдрин предлагает приготовить из смеси, обогащенной железом, фолиевой кислотой и другими полезными веществами. Небольшой багет в 60 граммов закрывает суточную дозу витаминов, полезных для женщин. Самая настоящая забота о покупательницах!

Профитроли Буониссимо и Чесночные подойдут для банкетов, а изделие Дуэт удивительным образом сочетает несколько текстур – сдобу и бисквит. Это тоже любопытно попробовать!

Семинар пройдет 16 мая в Центре Пищевых Технологий на Горького, 326.

Запись на семинар обязательна! Телефон для записи: +7 (962) 285-60-07.