15 февраля
#Новости
Приглашаем на семинар компании ПУРАТОС по слоеным изделиям!
29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий
Семинар компании ПУРАТОС по слоеным изделиям впервые пройдет в Благовещенске. После обновления пекарни у нас появилась тестораскаточная машина. А это значит, что мы можем обучать производителей, в том числе, приготовлению круассанов и слойки! На семинаре технологи приготовят 12 видов изделий с использованием ингредиентов компании. Программа интересная и насыщенная:
Участники семинара узнают, как правильно замораживать полуфабрикаты, тем самым, делая процесс изготовления более технологичным и удобным для предприятия. По традиции, каждое изделие можно будет продегустировать, получить бесплатные рецептуры и консультацию по приготовлению слоеных изделий.
- Слойка «Свердловская» на Сапоре Иоланта (без заморозки)
-
Круассан без начинки на Сапоре Иоланта (заморозка после расстойки)
-
Круассан без начинки на Изи Круассан (заморозка после расстойки)
-
Круассан-роллы на Сапоре Иоланта (без заморозки) с двойной начинкой: Кремфил заварной крем с Саммум Фисташка, и с начинкой Вивафил Малина
-
Пирог «Королева Омана» с Теграл Альмандо (без заморозки)
-
Слойка «Вишневый глинтвейн» с Изи Маффин Шоко и Топфил вишня (без заморозки)
-
Слойка с Кремфил Кленовый пекан и Брило Кленовый пекан (заморозка после формования)
-
Дениш с творожным сыром и Топфил Груша (заморозка после расстойки)
-
Круассан с добавленной пользой на Изи Морковная (заморозка после расстойки)
-
Пряный снек на Пуравита Спайси и Кремиаль Шеф Чеддер (заморозка после формования)
-
Слойка по-кавказски (заморозка после формования)
- Круассан цветной с какао-порошком и Кремфил Ультим без заморозки
Участники семинара узнают, как правильно замораживать полуфабрикаты, тем самым, делая процесс изготовления более технологичным и удобным для предприятия. По традиции, каждое изделие можно будет продегустировать, получить бесплатные рецептуры и консультацию по приготовлению слоеных изделий.
Семинар пройдет 29 февраля в 12:00 в пекарне Центра Пищевых Технологий по адресу: Горького, 326. Продолжительность 2 - 2,5 часа.