9 апреля
#Новости
Приглашаем кондитеров на розничный пасхальный мастер-класс в Центр Пищевых Технологий!
Если вы хотите узнать новые рецептуры куличей и познакомиться с интересными ингредиентами, попробовать готовые пасхальные изделия, задать вопросы нашему технологу, приходите на наш новый розничный мастер-класс!
Он пройдет 11 апреля в 9:30 в пекарне Центра Пищевых Технологий на Горького, 326.
Наш технолог презентует:
Также на мастер-классе презентуем линейку новых какао-порошков Cacao Barry!
Запись обязательна. Звоните по телефону: +7 (962) 285-60-07.
Наш технолог презентует:
- Кулич "Майский"
- Бездрожжевой кулич "Брауни"
- Изделие бездрожжевое "Красный бархат"
- Изделия бездрожжевые "Лимонно-маковые"
- Бездрожжевой кулич с творогом
- Бездрожжевой кулич "Успенский"
Также на мастер-классе презентуем линейку новых какао-порошков Cacao Barry!
Запись обязательна. Звоните по телефону: +7 (962) 285-60-07.