Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Огненная Чиабатта и сдобная булка с бисквитом внутри: чем пекарей вдохновил семинар с Бакальдрином

12 часов у печи, 10 килограммов муки, больше 15 видов хлебобулочных и кондитерских изделий. И довольные участники со всей Амурской области. Они попробовали новую выпечку и получили бесплатные рецептуры. Таким получился семинар с компанией БАКАЛЬДРИН в Центре Пищевых Технологий!
Московский технолог Дмитрий Яскорский презентовал пироги, палочки Зерновые, хлеб Прованс и Кантри, рулет Мятный, эклеры, гастрономические профитроли, сырные шарики. Помогала выпекать все это разнообразие технолог ЦПТ Елена Коцинь.

Сегодня покупателя удивить сложно. Но пытаться делать это необходимо. Если у вас только батоны и булки, подумайте над разнообразием ассортимента. Любая другая форма хлеба приковывает взгляд покупателя. Поэтому, например, хлеб Кантри на смеси Микс Кантри Рус имеет оригинальные надрезы, а сырно-луковый хлеб Прованс на Бак Микс Прованс я сделал треугольной формы.

Дмитрий Яскорский
технолог компании Бакальдрин

Еще одно интересное хлебобулочное изделие Мамма Миа – мини-багет, обогащенный железом и фолиевой кислотой. Приготовлен на смеси Мамма Миа Микс, разработанной специально для женского здоровья. А Чиабатта Мексиканская получилась огненного цвета с кусочками моркови, томатов и сельдерея.

Большинство изделий технологи испекли за день до семинара и представили их на дегустацию. Несколько образцов приготовили прямо во время мероприятия. Оригинальной получилась булка Дуэт – микс из сдобного теста и шоколадного бисквита. В одни булочки технологи добавили начинку Альпен вишня с кусочками ягоды. А в другие – Кленовую начинку с узнаваемым вкусом кленового сиропа. Игра текстур и неожиданное сочетание вкусов заинтриговали многих амурских пекарей и кондитеров.

Рецептуры удобные, понятные и интересные. Мы работаем на продукции компании Бакальдрин. Например, уже месяц делаем эклеры на их смеси Бак Микс Эклер. Понравилась сдоба Дуэт. Хотим печь такую же Чиабатту, даже сразу смесь закупили. Пироги тоже буду пробовать вводить в ассортимент. Думаю, покупателям они понравятся.

Елена Осипова
владелец пекарни в Белогорске 
Нежные фруктовые и ягодные пироги технологи приготовили на смеси Пирог «Венский» Бакальдрин. Изделие получается мягким и воздушным. При правильной технологии ягоды и кусочки фруктов при выпечке остаются на поверхности теста и не опускаются на дно. Пришлись по вкусу участникам и капкейки с белковым кремом.
Наша компания австрийская, а Австрия – одна из столиц кондитерского направления. Поэтому у нас очень сильные технологи, которые создают смеси и добиваются идеального вкуса. Концентраты Бак Микс Классический, Мятный, Шоколадный, Капучино очень экономны при высоком качестве изделия. А еще они универсальны. Из них можно делать капкейки, кексы, маффины, пироги, печенье. А мы поможем подобрать правильную рецептуру.

Дмитрий Яскорский
технолог компании Бакальдрин
Оставила свой отзыв о семинаре и домашний кондитер, владелец пекарни в Зейском районе Юлия СМОЛИНА:
Мне понравились эклеры, профитроли, сырные шарики - несложные рецептуры и подача интересная. Думаю, такая продукция еще не приелась людям. Эти семинары приносят много пользы. Радует, что всегда можно обратиться в Центр Пищевых Технологий за поддержкой, технолог делится рецептурами, дает подробные разъяснения, и все получается идеально!

Приходите на наши бесплатные семинары, расширяйте свой кругозор. И у вас обязательно появятся новые идеи для своей пекарни и кондитерской!

Чтобы быть в курсе наших новостей и планируемых мероприятий, подписывайтесь на телеграм-канал Центра Пищевых Технологий.

Бесплатная помощь технолога и рецептуры по телефону: +7 (962) 285-60-07 (Елена Анатольевна Коцинь).