26 января
#Новости
Новые рецептуры куличей от компании «ИРЕКС ТРИЭР»
Кулич творожный, бездрожжевой, с цукатами, изюмом, манго и даже слоеный. Технологи компании «ИРЕКС ТРИЭР» провели семинар в Центре Пищевых Технологий и презентовали больше 15 видов выпечки к Пасхе. Амурские производители узнали рецептуры новинок и процесс их приготовления, продегустировали куличи и взяли на пробу образцы начинок.
Идеальна для куличной выпечки смесь МЕЛЛА ВАНИЛЛА. Это концентрат для производства сдобных изделий с ярким вкусом и ароматом ванили. На ее основе технологи «ИРЕКС ТРИЭР» испекли кулич «Маковый», а также кулич «Слоеный». И если первый имеет более традиционный вкус, то слоеная выпечка удивила своей оригинальностью.
Слоеное тесто смазывается начинкой из корицы, особым образом заворачивается и красиво выпекается. Готовое изделие даже не нуждается в декоре. Его можно посыпать сверху обычной сахарной пудрой или нетающей пудрой и выставлять на полки.
Готовьтесь к Пасхе с Центром Пищевых Технологий и компанией ИРЕКС-ТРИЭР. Радуйте своих покупателей новой выпечкой, обращайтесь за рецептурами и технологической поддержкой в Центр Пищевых Технологий: +7 962 285-60-07.
Слоеное тесто смазывается начинкой из корицы, особым образом заворачивается и красиво выпекается. Готовое изделие даже не нуждается в декоре. Его можно посыпать сверху обычной сахарной пудрой или нетающей пудрой и выставлять на полки.
ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА - новинка среди улучшителей, которая ускоряет технологический процесс, продлевает свежесть и мягкость изделия. Ее использовали при приготовлении творожного кулича с добавлением белого и молочного шоколада АСТРИ.
Различные дополнительные внесения утяжеляют тесто, и для того, чтобы процесс приготовления был достаточно быстрым и технологичным, мы использовали в изделии улучшитель ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА в минимальной дозировке 5%. Он ускоряет процессы брожения, придает изделию ванильную нотку и продлевает мягкость, - рассказывает технолог «ТРИЭР-ДВ» Станислав Солодов.

Еще одна новинка «ИРЕКС ТРИЭР» среди ингредиентов - ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА ЛИМОН. Этот улучшитель привносит в изделие мягкую ванильную нотку и лимонный вкус. На его основе технологи приготовили кулич «Лимонный» - яркий и вкусный вариант пасхальной выпечки.

Понравился участникам семинара и кулич «Боярский». В тесто вносится 20% изюма и 20% цукатов. И чтобы оно хорошо поднялось, было пышным и вкусным, «ИРЕКС ТРИЭР» предлагает добавить улучшитель ПАНИФАРИН. Он привнесет в сдобу дополнительную клейковину, которая позволит хорошо вымесить тесто, взять ему достаточное количество воды и ускорить процесс брожения.

А следующее изделие участники нашего семинара попробовали одни из первых в России. Рецептуру кулича с манго и овсяными хлопьями технологи «ИРЕКС ТРИЭР» получили накануне приезда в Благовещенск и впервые отработали в нашей пекарне. Мягкую, вкусную и ароматную сдобу оценили все! В его основе МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ с добавлением АРОМАПАСТЫ МАНГО. Также в тесте используются овсяные хлопья, которые придают мякишу очень интересную текстуру.
Бездрожжевые куличи
Бездрожжевая выпечка становится все более популярна среди потребителей, поэтому «ИРЕКС ТРИЭР» предложил амурским пекарям и кондитерам разные варианты бездрожжевых изделий. Среди них кулич бездрожжевой творожный на МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ с изюмом, а также кулич на АСТРИ МАФФИН ГЛЮТЕН-ЛАЙТ. Эту смесь производитель предлагает использовать для выпечки изделий, не содержащих глютен.
Заинтересовал участников семинара и бездрожжевой шоколадный кулич «Брауни». В его основе - АСТРИ БРАУНИ 60%. Мякиш получается сочный, влажный и мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом и цветом.
Готовьтесь к Пасхе с Центром Пищевых Технологий и компанией ИРЕКС-ТРИЭР. Радуйте своих покупателей новой выпечкой, обращайтесь за рецептурами и технологической поддержкой в Центр Пищевых Технологий: +7 962 285-60-07.
Подобрать и заказать нужные ингредиенты для вашей куличной кампании помогут наши менеджеры.
Звоните: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.