Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Новинки от ГАММИ: начинки с пряными вкусами и домашняя сгущенка естественной уварки
#Новости

Новинки от ГАММИ: начинки с пряными вкусами и домашняя сгущенка естественной уварки

Больше 150 новых вкусов для выпечки разработали технологи производственной компании ГАММИ в 2022 году. Среди них – неожиданные сочетания, которые пришлись по вкусу кондитерам и их клиентам.
Компания презентовала свои джемы и конфитюры на крупной профессиональной выставке Modern Bakery Moscow-2023. Мы узнали, чем ГАММИ может заинтересовать амурчан и какие тренды в выпечке сейчас актуальны.
Мы пережили пандемию и кризис, мало кто ездил заграницу. И наши технологи заметили резкий спрос на экзотику. То, что людям не хватало, они захотели увидеть на своем столе в выпечке. Мы предложили тропические вкусы - пина колада, ананас, маракуйя, персик-маракуйя, начинки с семенами чиа.

Наталья Храменкова
технолог ГАММИ
Еще один тренд - пряные вкусы. Западным кондитерам понравились сочетания: лимон-имбирь, имбирь с брусникой, клюквой, малиной, очень приятные сочетания ягод и фруктов с цитрусами, бергамотом. По словам технолога, эти неожиданные варианты могут прийтись по вкусу и амурчанам. Ведь кондитеры хотят удивлять, расширять ассортимент, готовить продукцию, узнаваемую на магазинных полках.
Идет огромный спрос на соленую карамель. Раньше ее покупали в основном мороженщики. В прошлом году ее захотели все кондитеры. Это карамельный крем на основе вареной сгущенки с добавлением солевой нотки и карамельного вкуса. Продукт готовится методом естественного уваривания. Очень немногие заводы используют эту технологию, - отметила технолог ГАММИ.
А все потому, что технология сложная и долгая. Молоко и сахар увариваются 3,5 часа, происходит естественная карамелизация. А вкус такого сгущённого молока получается насыщенным, очень знакомым и домашним, как из детства.

Ягодные и фруктовые начинки ГАММИ подходят для открытых и закрытых пирогов, тартов, булочек, круассанов и другой мелкоштучной хлебобулочной продукции. Они термостабильны, не выкипают в процессе приготовления, сохраняют свои свойства. Есть конфитюры с цельными ягодами, кусочками фруктов разных размеров, гомогенные начинки. Они натуральные и не приторно сладкие, так как компания учитывает еще один тренд в выпечке – меньше сахара. Поэтому среди ассортимента есть начинки на патоке, глюкозно-фруктозном сиропе, стевии.

Центр Пищевых Технологий сотрудничает с ГАММИ и предлагаем амурским пекарям и кондитерам вкусы:

Черная смородина
Вишня
Абрикос
Груша
Малина
Клубника
Брусника с яблоком


Если вы заинтересовались новинками ГАММИ, хотите их попробовать и ввести в свой ассортимент, звоните нашим менеджерам и оставляйте заявку по телефону: +7 (963) 814-17-90.

Радуйте себя и покупателей новыми вкусами и неожиданными сочетаниями!