26 февраля
#Новости
Новинки компании ИРЕКС-ТРИЭР: «здоровый» хлеб с киноа и ароматная смесь для пряников
Хлеба много не бывает - это знают пекарни и хлебобулочные цеха. Ведь они всегда в поиске новых сочетаний, добавок и рецептур. Разнообразить ассортимент помогут хлебопекарные смеси компании ИРЕКС-ТРИЭР. Ее технологи презентовали новинки, которые амурчане могут внедрить на свои производства. Бесплатный семинар прошел в Центре Пищевых Технологий.
Для хлеба
Все больше потребителей выбирают «витаминный» хлеб, обогащенный злаками и семенами. И производитель предложил новые хлебобулочные смеси своей «здоровой» линейки продукции.
Смесь Фитнес Микс Актив имеет богатый зерновой состав: сушеная морковь, семена масличных культур (лен, подсолнечник, тыква, мак), цельнозерновая пшеничная мука, овсяные хлопья, пшеничная закваска. Получается вкусный и полезный хлеб, который станет хитом продаж.
Киноа Микс – подходит для выпечки хлеба, лепешек, багетов. Эта зерновая культура ихвестна еще со времен Инков. Она полезна при болезнях ЖКТ - содержит большое количество клетчатки. Киноа - популярный источник белка для веганов и вегетарианцев. А хлеб из киноа точно привлечет внимание покупателя.
Для кондитерских изделий
Посмотрите, какие пироги приготовили технологи ИРЕКС-ТРИЭР на семинаре – и все это с новыми добавками.
Астри Сухие Духи – смесь подходит для пряников, коврижек, кексов. Яркая корица, терпкий мускатный орех, тонкий аромат гвоздики — такие изделия подарят праздничное настроение в обычные дни. А сбалансированное сочетание натуральных пряностей, богатых эфирными маслами, разнообразит ассортимент.
Астри Брауни 60% - идеален для производства маффинов, пирогов, «Брауни» и пасхальной выпечки с насыщенным вкусом и ароматом какао. Получается влажный, сочный мякиш с ярким вкусом горького шоколада. Изделия красивого шоколадного цвета, они долго сохраняют свежесть и аромат.
Прома Кекс Концентрат 15% - используется для приготовления маффинов, пирогов, тортов и пирожных. Тесто отлично выпекается и держит начинку. Высокое качество по низкой себестоимости.
Астри Кекс Концентрат 11% - подходит для закрытых пирогов, а также других мелкоштучных кондитерских изделий.
Мелла Кекс Концентрат 35%. Хорошо держит начинку в пирогах, выпечка имеет сбалансированный вкус и аромат. А ферменты в составе способствуют продлению свежести готовых изделий.
Компания ИРЕКС-ТРИЭР бесплатно делится рецептурами своих изделий. Чтобы получить их, обращайтесь к нам, в Центр Пищевых Технологий. Также мы покажем вам образцы новинок, а наш технолог поможет внедрить новые виды изделий в ваш ассортимент.
Телефон нашего технолога: +7 (962)285-60-07 (Елена Анатольевна Коцинь).
Заказать продукцию компании ИРЕКС-ТРИЕР и другие нужные ингредиенты можно по телефону: +7 (963) 814-17-90.
Все больше потребителей выбирают «витаминный» хлеб, обогащенный злаками и семенами. И производитель предложил новые хлебобулочные смеси своей «здоровой» линейки продукции.
Смесь Фитнес Микс Актив имеет богатый зерновой состав: сушеная морковь, семена масличных культур (лен, подсолнечник, тыква, мак), цельнозерновая пшеничная мука, овсяные хлопья, пшеничная закваска. Получается вкусный и полезный хлеб, который станет хитом продаж.
Киноа Микс – подходит для выпечки хлеба, лепешек, багетов. Эта зерновая культура ихвестна еще со времен Инков. Она полезна при болезнях ЖКТ - содержит большое количество клетчатки. Киноа - популярный источник белка для веганов и вегетарианцев. А хлеб из киноа точно привлечет внимание покупателя.
Астри Чесночная приправа содержит натуральный чеснок, вкус и аромат которого раскрывается при термической обработке. Смесь придает хлебобулочным изделиям яркий чесночный вкус, который не уступает свежему чесноку. А душистые травы делают готовые изделия очень привлекательными для покупателя.
Для кондитерских изделий
Посмотрите, какие пироги приготовили технологи ИРЕКС-ТРИЭР на семинаре – и все это с новыми добавками.
Астри Сухие Духи – смесь подходит для пряников, коврижек, кексов. Яркая корица, терпкий мускатный орех, тонкий аромат гвоздики — такие изделия подарят праздничное настроение в обычные дни. А сбалансированное сочетание натуральных пряностей, богатых эфирными маслами, разнообразит ассортимент.
Астри Брауни 60% - идеален для производства маффинов, пирогов, «Брауни» и пасхальной выпечки с насыщенным вкусом и ароматом какао. Получается влажный, сочный мякиш с ярким вкусом горького шоколада. Изделия красивого шоколадного цвета, они долго сохраняют свежесть и аромат.
Прома Кекс Концентрат 15% - используется для приготовления маффинов, пирогов, тортов и пирожных. Тесто отлично выпекается и держит начинку. Высокое качество по низкой себестоимости.
Астри Кекс Концентрат 11% - подходит для закрытых пирогов, а также других мелкоштучных кондитерских изделий.
Мелла Кекс Концентрат 35%. Хорошо держит начинку в пирогах, выпечка имеет сбалансированный вкус и аромат. А ферменты в составе способствуют продлению свежести готовых изделий.
Компания ИРЕКС-ТРИЭР бесплатно делится рецептурами своих изделий. Чтобы получить их, обращайтесь к нам, в Центр Пищевых Технологий. Также мы покажем вам образцы новинок, а наш технолог поможет внедрить новые виды изделий в ваш ассортимент.
Телефон нашего технолога: +7 (962)285-60-07 (Елена Анатольевна Коцинь).
Заказать продукцию компании ИРЕКС-ТРИЕР и другие нужные ингредиенты можно по телефону: +7 (963) 814-17-90.