20 ноября
#Новости
Новинки «ИРЕКС ТРИЭР»: томатные «Аччароли», картофельный хлеб и полезные тосты
Большой семинар провела компания «ИРЕКС ТРИЭР» в Хабаровске. На нем собрались более 90 представителей хлебопекарной и кондитерской сферы из Хабаровского края, Приморья, Сахалина, Еврейской автономии, Амурской области. Технологи компании представили хлебные и кондитерские новинки и провели дегустацию. Сегодня мы расскажем про хлебобулочные и выпеченные зерновые изделия, которыми «ИРЕКС ТРИЭР» удивляла своих гостей.
Заинтересовала участников линейка бездрожжевой продукции, которая становится все популярнее среди потребителей. Для этого компания разработала смесь «ХЕФЕФРИ». На ее основе можно выпекать сдобу, зерновые, слоеные, пшенично-ржаные изделия. На мероприятии мы увидели и попробовали классические бездрожжевые изделия «Трапезные», а также изделия «Вита Плюс». Здесь вместе с «ХЕФЕФРИ» использовали смесь «ФИТНЕС МИКС». И это получилось очень сбалансированное сочетание. Бездрожжевой хлеб, обогащенный морковью и семенами подсолнечника, льна, кунжута и овсяными хлопьями, оценят те, кто следит за питанием и придерживается здорового образа жизни.
Изделия «Картофельные пикантные» - еще одна находка разработчиков «ИРЕКС ТРИЭР», не только вкусные, но и очень полезные. Картофельный хлеб содержит больше железа, калия, кальция и магния, чем белый хлеб.
Еще один вариант тостовых изделий – хлеб на смеси «СПОРТИВНАЯ» и улучшителем «СОФТ РОЛЛЗ НЬЮ». Этот зерновой хлеб, обогащённый масличными и зерновыми культурами, получается не только вкусным, но и очень сытным.
Заинтересовала участников линейка бездрожжевой продукции, которая становится все популярнее среди потребителей. Для этого компания разработала смесь «ХЕФЕФРИ». На ее основе можно выпекать сдобу, зерновые, слоеные, пшенично-ржаные изделия. На мероприятии мы увидели и попробовали классические бездрожжевые изделия «Трапезные», а также изделия «Вита Плюс». Здесь вместе с «ХЕФЕФРИ» использовали смесь «ФИТНЕС МИКС». И это получилось очень сбалансированное сочетание. Бездрожжевой хлеб, обогащенный морковью и семенами подсолнечника, льна, кунжута и овсяными хлопьями, оценят те, кто следит за питанием и придерживается здорового образа жизни.
Домашний пышный хлеб - аччароли
Еще один тренд, которому следует «ИРЕКС ТРИЭР», - возвращение к истокам. «Домашний», мягкий, крупнопористый хлеб сегодня становится все желаннее у потребителя. И технологи компании разработали смесь «АРТИЗАНО», которая помогает добиться такого воздушного хлеба. С ней можно печь лепешки, чиабатту, формовые и подовые хлеба - у компании есть огромное количество рецептур.
На большом семинаре в Хабаровске «ИРЕКС ТРИЭР» представил 3 варианта хлебобулочных изделий Аччароли.
«Аччароли Зерновые» приготовлены на смесях «АРТИЗАНО» и «МАЛЬТ МИКС» с добавлением жидкой закваски «БРОТЗАУЭР». «АРТИЗАНО» дает воздушную крупнопористую структуру, а «МАЛЬТ МИКС» обогащает витаминами, так как содержит кукурузные хлопья, семена льна, семена подсолнечника.
«Аччароли Кукурузные» идеальны для любителей кукурузного хлеба. Изделие получается воздушным, с ярким желтым мякишем и насыщенным вкусом кукурузы и специй. При приготовлении используется смеси «МАЙСМАКС», «АРТИЗАНО» и закваска «БРОТЗАУЭР».
«Аччароли Томатные» приготовлены на смеси «ИРЕКС ПОМОДОРО»,
это новинка компании. В ее состав входят сушеные томаты (хлопья),
базилик, лук, петрушка, пшеничная солодовая мука. А сами изделия имеют
красивый красноватый цвет и невероятно насыщенный вкус и аромат.
Изделия «Картофельные пикантные» - еще одна находка разработчиков «ИРЕКС ТРИЭР», не только вкусные, но и очень полезные. Картофельный хлеб содержит больше железа, калия, кальция и магния, чем белый хлеб.
Картофель придает достаточно мелкую пористость, очень хорошую эластичность мякиша и нежный вкус. Кроме того, он хорошо сохраняет свежесть. Выпеченное изделие по нашей рецептуре получается пикантным, потому что добавлены пряности. В целом, вкус картофеля - это наш традиционный вкус, который любят покупатели, - рассказала главный технолог «ИРЕКС ТРИЭР» Людмила Акжигитова.
Полезный тостовый хлеб и пицца
Тостовый хлеб тоже может быть полезным. «ИРЕКС ТРИЭР» предлагает обогатить его семенами, витаминами и минералами. Поэтому разработали рецептуру тостового изделия с киноа на смесях «КИНОА МИКС» и «ФИТНЕС МИКС». Идеальный тост на завтрак, считают технологи.Еще один вариант тостовых изделий – хлеб на смеси «СПОРТИВНАЯ» и улучшителем «СОФТ РОЛЛЗ НЬЮ». Этот зерновой хлеб, обогащённый масличными и зерновыми культурами, получается не только вкусным, но и очень сытным.
И напоследок, еще одно изделие, которое разлетелось на дегустации буквально за минуты – римская пицца! Воздушная крупнопористая лепешка делает эту пиццы особенной. А добиться такой основы поможет смесь «ПИЦЦА РОМА МИКС». На ней можно приготовить также фокаччу, лепешки, питу. Полуфабрикаты можно замораживать, что ускоряет и облегчает производственный процесс. Да и в целом, хрустящая лепешка настолько вкусная, что от нее невозможно оторваться.
Если вас заинтересовали хлебные новинки «ИРЕКС ТРИЭР», и вы хотите предложить своим покупателям вкусные и оригинальные изделия, обращайтесь в Центр Пищевых Технологий. Наш технолог может предоставить подробные рецептуры, образцы продукции и техподдержку. Звоните или пишите в w/app: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь).
Хлебопекарные смеси и другую продукцию «ИРЕКС ТРИЭР» можно заказать на нашем сайте profihleb.ru или в оптовом отделе ЦПТ на Загородной, 98.