Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
Маргарин со вкусом сливочного масла: амурские предприятия тестируют «Миметик» от Пуратос
#Новости

Маргарин со вкусом сливочного масла: амурские предприятия тестируют «Миметик» от Пуратос

Маргарин в выпечке может быть полезным! Компания Пуратос разработала продукт, который стал хорошей заменой сливочного масла.
Маргарин в выпечке может быть полезным! Компания Пуратос разработала продукт, который стал хорошей заменой сливочного масла. Он гарантирует высокое качество слоеных изделий и при этом доступен по цене. "Миметик" – это новое поколение жиров для слоения. И в этом уже убедились несколько хлебобулочных производств Амурской области.

С технологом Центра Пищевых Технологий Еленой Коцинь мы отправились в хлебобулочный цех гипермаркета "Кэш&Кэрри" в ТРЦ "Острова". Здесь кулинары отдела слоеных изделий попробовали испечь круассаны с использованием "Миметика". Сначала раскатали готовое тесто, завернули в него жир для слоения и несколько раз пропустили через раскаточную машину. Когда тесто сформировало слои, кондитеры и наш технолог сделали заготовки и оставили их "подниматься" в расстоечной камере. По рекомендациям расстойка дрожжевого теста для круассанов должна проходить при температуре 25°C 60 - 90 минут. Выпекать круассаны советуют при температуре 180°C в течение 15 - 20 минут.

Кондитеры остались довольны теми круассанами, которые мы испекли с использованием "Миметика". Если сравнить с другими партиями, изделия имеют красивый желтый сливочный оттенок. "Слойка" получилась пышной, ароматной. Плюс – достаточно скатать тесто в три слоя, в не в четыре, то есть экономятся усилия и время, – отметила технолог ЦПТ Елена Коцинь.
"Миметик" изготовлен на растительных маслах и не содержит вредные для организма трансжиры, которые выделяют при выпечке другие виды маргарина. Он улучшает свежесть готового продукта, удобен в работе и для небольшого цеха и на крупных производствах. Не оставляет жировой пленки во рту и насыщает выпечку настоящим сливочным вкусом без примесей. В итоге получается ароматный круассан с хрустящей корочкой, который легко откусывается и не крошится.

Вы тоже можете получить консультацию нашего технолога и пригласить ее с мастер-классом к себе на производство. Звоните: +7 (962) 285-60-07 (Елена Анатольевна Коцинь)

По вопросам оптовых продаж обращайтесь к нашим менеджерам: +7 (963) 814-17-90.