Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Люди хотят вкусный хлеб! Готовим его с натуральными заквасками САПОРЕ

Будущее хлеба в его прошлом, уверена компания Пуратос. Она предлагает нашим производителям вернуться к истокам хлебопечения и выпекать хлеб на закваске!
Чтобы донести пользу такого хлеба до торговых сетей и пекарен Благовещенска, к нам приехала менеджер Пуратос Ольга Рыженко. Вместе с Центром Пищевых Технологий она презентовала хлеб на заквасках САПОРЕ и провела дегустацию у клиентов.
С ними хлеб становится вкуснее и ароматнее, закваски добавляют нужную кислотность, продлевают срок годности хлеба, что важно для производителя. На презентации мы представили хлеб с пророщенными зернами ржи на О-тентик Дурум, хлеб на Сапоре Садко Темпо, багет и хлеб на Сапоре Ундина Темпо. Нам интересно получить обратную связь от клиентов, заинтересовать их и помочь ввести этот продукт в свой ассортимент, – рассказала менеджер Пуратос.

Закваски Сапоре дают насыщенный вкус и аромат хлебобулочных изделий. Они содержат короткий и понятный состав: мука, заквасочные культуры и другие натуральные компоненты. Сокращают технологический процесс, ускоряют созревание теста, улучшают его свойства. Что тоже важно, снижают крошливость в изделиях, замедляют черствение и плесневение.

Мы уже используем закваски Пуратос, много работаем на О-тентик. Очень важно покупателю дать как можно раньше горячий хлеб, а не когда первые испеченные булки появляются к обеду. Благодаря ночному брожению мы эту проблему решили. С закваской хлеб остается дольше мягким и свежим, и покупатели это ценят. Конечно, они ориентируются на вкус и пользу. Например, в нашем супермаркете на Амурской люди очень любят бездрожжевой хлеб, хлеб на О-тентик. И даже пишут жалобы, если вдруг есть перебои с его выпечкой, – рассказала заведующая производством хлебобулочного цеха Кэш & Кэрри Лилия Мостепаненко.

Еще один хороший способ обогатить хлебобулочные изделия – добавлять мягкие пророщенные зерна линейки СОФТГРЕЙН. Пуратос предлагает Софтгрейн пророщенное зерно ржи, пророщенную пшеницу, зеленую гречку, а также ферментированные зерна ржи в сиропе. Такие добавки идеально подходят для тостового хлеба, багетов, чиабатты, ржаных и зерновых слоеных изделий. Вариантов их использования множество. По запросу Пуратос готов поделиться рецептурами.

Мне понравился хлеб с пророщенным зерном, он действительно очень вкусный. А еще полезные добавки повышают его ценность у покупателя. И люди все больше выбирают такой хлеб – на заквасках, с витаминами. У нас выпекается 6 видов бездрожжевого хлеба, они хорошо продаются. И мы всегда в поисках новых вкусов и идей, потому спасибо за дегустацию, - отметила технолог хлебобулочного цеха ООО «АРТ-Маркет ОПТ» Татьяна Уварова.

Также Пуратос предлагает маркетинговую поддержку новому продукту – выделить хлеб на заквасках и с зерновыми добавками на полке. Их маркетинговая служба поможет бесплатно разработать листовки, которые помогут донести покупателям пользу хлеба. Также можно запросить наклейки и даже дизайн индивидуальной упаковки. Эти вопросы можно обсудить с вашим менеджером в Центре Пищевых Технологий.

Какие закваски есть в наличии, можно посмотреть по ссылке.

Скоро новое поступление! Оставить заявку можно у наших менеджеров:
+7 (963) 814-17-90
+7 (968) 246-17-00

Также мы можем предоставить образы тех, что есть в наличии, поделиться бесплатными рецептурами и помочь добиться качественного и вкусного хлеба!