День технолога в ЦПТ: дегустация новой выпечки и бесплатные рецептуры
15 ноября дегустация была посвящена смеси «Изи Бисквисофт Марсала», которая дает вишневый вкус и насыщенный бордовый цвет изделиям. Наш технолог приготовила печенье с двумя вариантами начинки – «Кремфил со вкусом заварного крема» и «Вивафил черника-арония». Печенье получилось нежным, рассыпчатым, очень вкусным.
Также на смеси «Изи Бисквисофт Марсала» Елена Коцинь испекла бисквиты для тортов. В качестве начинки и покрытия использовала «Смесь для суфле» Эстеро. Это очень интересный продукт, который удобен в работе, так как мусс-суфле быстро стабилизируется. В смесь можно добавлять любые аромапасты, ароматизаторы, красители, шоколад.
Зефир на «Палома Бланка» – мягкий, воздушный, легкий в приготовлении. «Палома Бланка» –смесь на основе яичного сухого белка, в составе крахмал и сахарная пудра. Для более насыщенного вкуса можно добавить повидло. Масса быстро стабилизируется и хорошо держит заданную форму.
В среду, 22 ноября технолог Елена Коцинь презентовала клиентам плетеную булку на смеси «Сдоба Микс» с добавлением начинки «Кремфил со вкусом заварного крема», пирог на смеси «Кондитер Микс», рулет на «Теграл Шифон Кейк».
Дегустация – прекрасная возможность попробовать новые изделия, получить бесплатные рецептуры и помощь технолога Центра Пищевых Технологий. Следите за анонсами и программой дегустации в нашем телеграм-канале для бизнеса @profihleb. И приходите в наш новый оптовый офис на Загородную, 98!
Консультация технолога Центра Пищевых Технологий: +7 962 285-60-07.