Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

День технолога в ЦПТ: дегустация новой выпечки и бесплатные рецептуры

Уважаемые клиенты, среду мы решили объявить Днем технолога в Центре Пищевых Технологий. А это значит, что в этот день в нашем новом оптовом офисе на Загородной, 98 вы сможете пообщаться с нашим специалистом, подобрать интересные рецептуры и попробовать образцы готовых изделий, которые приготовлены на наших ингредиентах.

15 ноября дегустация была посвящена смеси «Изи Бисквисофт Марсала», которая дает вишневый вкус и насыщенный бордовый цвет изделиям. Наш технолог приготовила печенье с двумя вариантами начинки – «Кремфил со вкусом заварного крема» и «Вивафил черника-арония». Печенье получилось нежным, рассыпчатым, очень вкусным.

Также на смеси «Изи Бисквисофт Марсала» Елена Коцинь испекла бисквиты для тортов. В качестве начинки и покрытия использовала «Смесь для суфле» Эстеро. Это очень интересный продукт, который удобен в работе, так как мусс-суфле быстро стабилизируется. В смесь можно добавлять любые аромапасты, ароматизаторы, красители, шоколад.


Зефир на «Палома Бланка» – мягкий, воздушный, легкий в приготовлении. «Палома Бланка» –смесь на основе яичного сухого белка, в составе крахмал и сахарная пудра. Для более насыщенного вкуса можно добавить повидло. Масса быстро стабилизируется и хорошо держит заданную форму.

Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4

В среду, 22 ноября технолог Елена Коцинь презентовала клиентам плетеную булку на смеси «Сдоба Микс» с добавлением начинки «Кремфил со вкусом заварного крема», пирог на смеси «Кондитер Микс», рулет на «Теграл Шифон Кейк».

Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4

Дегустация – прекрасная возможность попробовать новые изделия, получить бесплатные рецептуры и помощь технолога Центра Пищевых Технологий. Следите за анонсами и программой дегустации в нашем телеграм-канале для бизнеса @profihleb. И приходите в наш новый оптовый офис на Загородную, 98!


Консультация технолога Центра Пищевых Технологий: +7 962 285-60-07.