Новинки от ПУРАТОС : десертная краюшка с яблоком и воздушный кукурузный хлеб
Уважаемые клиенты, к нам пришли образцы сразу несколько новинок от компании ПУРАТОС. Наш технолог отработала их и спекла несколько интересных изделий – краюшку с яблоком на новой смеси «Пуравита Гранола», кукурузный хлеб с «Софтгрейн Кукуруза» и зерновой хлебушек на «Пуравита Баланс». Результатом отработок мы поделимся с вами сегодня.
Пуравита Гранола
Из этой новинки мы испекли десертную краюшку - сладкий ароматный хлебушек с интересной текстурой, который отлично подойдет в качестве полезного завтрака или перекуса.
В составе смеси «Пуравита Гранола»: овсяные и пшеничные хлопья, семена льна и подсолнечника, сушеные яблоки и корица. Большой плюс этой смеси в том, что в тесто не нужно добавлять сахар. Производитель добавил в смесь подсластитель – сукралозу, она поможет утолить потребность в сладком без вреда для здоровья и фигуры. Поэтому такая краюшка особенно понравится тем, кто следит за питанием и следует здоровому образу жизни.
Софтгрейн Кукуруза
Еще одна новинка от компании ПУРАТОС - готовые к использованию мягкие зерна кукурузы и семена подсолнечника, ферментированные в натуральной пшеничной закваске.
Продукт «Софтгрейн Кукуруза» полностью готов к использованию. Добавляется в конце замеса напрямую в тесто. Содержит зерна и семена, которые имеют максимальную пищевую ценность.
Наш технолог приготовила воздушный хлеб с богатым кукурузно-сливочным вкусом и осталась довольна результатом. «Софтгрейн Кукурузу» можно добавлять в тостовые хлеба, багет, чиабатту, зерновые слоеные изделия, и они заиграют новыми вкусами.
Пуравита Баланс
Еще одна смесь, которая поддерживает тренд ЗОЖ и придется по вкусу его сторонникам, «Пуравита Баланс». Это 100-процентная зерновая смесь, в ее составе преимущественно ингредиенты с низким гликемическим индексом (ячменное толокно и ржаная мука), обогащена семенами тыквы и подсолнечника.
Готовое изделие обладает богатым зерновым вкусом и ароматом, дополненным нотками тимьяна. В этом мы убедились на примере хлеба «Баланс», который технолог испекла из этой смеси. Получилось очень вкусное, насыщенное и сытное изделие, которое отлично дополнит ваш ассортимент хлебов!
Центр Пищевых Технологий предоставляет образцы новых смесей от компании ПУРАТОС.
Запрашивайте их по телефону: +7 (962) 285-60-07.
Также наш технолог поделится рецептурами и подскажет технологию выпечки.