Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новинки

Новинка: маргарин для слоеного теста EFKO FOOD professional 82%

Мягкие, с тонкой корочкой и ярким сливочным вкусом - такие круассаны получились на маргарине для слоеного теста от компании EFKO FOOD Products. Наш технолог отпекла слойку и поделилась своими впечатлениями от работы с продуктом.

От качества жира зависит вкус и слоистость круассана. Специализированный маргарин для слоеного теста оказался пластичен, технологичен. При раскатке маргарин и тесто должны быть одинаковые по мягкости, тогда жир хорошо вкатывается, и не будет растрескиваний. Также рекомендую соблюдать температуру при расстойке - не выше 30°C. Тогда маргарин не расплавится, не впитается в тесто и при выпечке даст хорошую слоистость, - рекомендует технолог Центра Пищевых Технологий Елена Коцинь.

Маргарин для слоеного теста EFKO FOOD professional 82% обеспечит равномерные пышные слои готовых изделий, а также их превосходный внешний вид и сливочный вкус. В чем еще его преимущества, нам рассказали специалисты самой компании-производителя.

Температура плавления маргарина для слоения 42-43°C. Он идеально подходит для дрожжевой и бездрожжевой выпечки. Не вытекает, дает отличные слои. На нашем маргарине получаются замечательные круассаны, слойки, язычки - все, что вы можете придумать из слоеного теста. Его главное преимущество - оптимальное соотношение всех компонентов. Маргарин EFKO FOOD не отслаивается и долго хранится, - рассказал нам начальник отдела технологической поддержки продаж EFKO FOOD Products Павел Моргунов.
Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Изображение 5

Центр Пищевых Технологий может предоставить образцы маргарина для слоения. За подробной консультацией обращайтесь к нашему технологу: +7 (962) 285-60-07.

Оформляйте заказы по телефонам: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.