Top.Mail.Ru
Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Выпекаем ароматные куличи на закваске О-тентик Дурум. Отработка технолога

Наш партнер компания ПУРАТОС поделилась двумя новыми рецептурами на комплексной закваске О-Тентик Дурум. Мы решили отработать их и показать вам результат. Многие производители применяют О-Тентик для выпечки хлеба, но его можно успешно использовать и для пасхальной кампании.

Сначала мы замесили классический дрожжевой кулич с сушеной клюквой и шоколадными термостабильными каплями. В рецептуре не использованы дрожжи, так как они уже есть в составе О-Тентик.

Тесто получилось мягким, пластичным, хорошо тянущимся, а выпеченное изделие - с пышным волокнистым мякишем. Кулич отличился ярким сливочным вкусом и ароматом, которые привнесла в рецептуру комплексная закваска О-Тентик.

Изображение 0
Изображение 1
Изображение 2

Второй вариант кулича на закваске - шоколадный с добавлением в тесто какао, клюквы и термостабильных шоколадных капель. Кулич также получился с интересной волокнистой структурой и ярким вкусом.

Куличи на О-ТентикПУРАТОС предлагает выпекать по технологии ночного брожения, но наш технолог попробовала ускоренный способ - брожение теста составило всего пару часов. И в итоге получились отличные куличи, которые мы вам рекомендуем попробовать испечь!

Рецептуры и техподдержку запрашивайте по телефону: +7 (962) 285-60-07(технолог Центра Пищевых Технологий Елена Коцинь).