Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
«Восход» и «Росхолод» показали самое полезное оборудование для пекарен и кондитерских
#Новости

«Восход» и «Росхолод» показали самое полезное оборудование для пекарен и кондитерских

Больше 200 килограммов теста обработает за час тестоотсадочная машина компании «Восход». Буквально пара минут – и заготовки для печенья, эклеров или безе готовы отправляться в печь. Когда хочется облегчить себе труд и здорово ускорить процесс, приходит на помощь профессиональное оборудование.
На выставке Modern Bakery Moscow-2023 мы поговорили с представителями компаний «Восход» и «Росхолод». Именно с ними сотрудничает Центр Пищевых Технологий, когда амурские пекари и кондитеры просят подобрать им новое оборудование или заменить уже устаревшую технику. Мы узнали про новинки и популярные позиции, которые могут заинтересовать амурских профессионалов.

Бабушкин калач и шустрая тестоотсадочная машина

«Восход» на выставку привез все самое востребованное. Ротационные печи «Муссон-Ротор», конвекционные «Фотоны», шкафы для расстойки теста, месильные машины для скромных производственных объемов и большие тестомесы. Компания показала свою новинку – высокую каменную печь для приготовления калача. Высота камеры – около полуметра. Камень хорошо сохраняет тепло, экономит электроэнергию. А выпечка получает удивительный аромат, как будто вышла из старой деревенской печи.

Полезное для пекарен оборудование – тестораскаточные машины «Ролл-авто». Они выдают красивый и ровный пласт теста без больших усилий со стороны пекаря. Особенно пригодятся при подготовке теста для слоеных изделий, пельменного теста, лапши и лаваша.

Популярны среди заказчиков тестоделители и тестоокруглители. Тоже экономят силы и ресурсы, имеют высокую производительность. Точно делят тесто и формируют стабильно ровные и красивые заготовки.куличей.
Популярность набирает и наша тестоотсадочная машина. Она подходит для отсаживаия песочного и овсяного печенья, некоторых видов пряников, зефира, безе, профитролей и эклеров. Например, двухбункерная модель «Вектор-220» может отсаживать двуцветные изделия или изделия с начинкой. Обрабатывает до 220 килограммов теста в час и может буквально за пару минут заполнить всю телегу для печи.

Галина Копайгора
технолог компании «Восход»
За 30 лет работы «Восход» зарекомендовал себя, а цены на оборудование у фирмы гораздо ниже и приятнее, чем на зарубежные аналоги.


В тренде – шоковая заморозка

Конвекционная печь и кофе-машина. В «Росхолоде» рассказывают, что это любимое сочетание среди их клиентов. Ведь круассан и чашечка кофе – идеальная пара, которую предлагает большинство пекарен.

«Росхолод» предлагает профессионалам печи отечественных и зарубежных производителей: среди них итальянские Smeg, RADAX, российский Abat (Чувашторгтехника). На выставку Modern Bakery Moscow компания привезла многофункциональную печь, которая может работать как в режиме конвекции, так и без нее.
Все больше становятся популярны шкафы шоковой заморозки. Это необходимое оборудование пекарни, кондитерской, хлебобулочного цеха, так как помогает делать запас заготовок, всегда иметь их под рукой и увеличивать ассортимент. Шок-фростеры замораживают быстрее, чем обычные холодильники и не разрывают ткани продукта. При дефростации все свойства теста и внешний вид изделия отлично сохраняются, - отметил представитель «Росхолода» Дмитрий Гришин.
Еще одна тенденция, которую замечают в компании, - кондитерские и другие предприятия общепита все больше интересуются холодильными шкафами для напитков Briskly. «Росхолод» может предложить от небольших барных столов до более вместимых вариантов с усиленными полками. Такие шкафы продлевают срок годности морсов и соков и привлекают внимание покупателей.


Если вам нужно купить новое оборудование или заменить устаревшее, обращайтесь в Центр Пищевых Технологий! Мы подберем именно то, что будет отвечать вашим задачам, желаниям и бюджету. А также организуем доставку.

Заполняйте форму, подавайте заявку, и наш эксперт перезвонит вам!
Оставить заявку