26 апреля
#Новости
Угадай Симфонию: в Центре Пищевых Технологий прошла дегустация шоколадных новинок
Больше 100 человек попробовали шоколадные сюрпризы от Центра Пищевых Технологий. Несколько дней в нашем магазине на Горького, 326 проходила дегустация! На ней мы презентовали 5 новых вкусов шоколада от разных производителей.
Мы попросили наших покупателей оценить каллеты Callebaut – белый шоколад с карамелью, шоколад со вкусом клубники и каллеты со вкусом апельсина. Также среди образцов был и Cappucci - смесь молочного и белого шоколада с кофе.
Меня заинтересовал ореховый шоколад. Его вкус проявляется не сразу, а остается такое приятное послевкусие. Еще понравились апельсиновый и клубничный, - поделилась впечатлениями Екатерина Водопьянова. – Каллетами украшаю торты или просто беру к чаю. Потому что шоколад у вас гораздо вкуснее и качественнее, чем обычный магазинный.
В Центре Пищевых Технологий самый большой выбор шоколада в Амурской области. Основные производители – Пуратос, Италика, Barry Callebaut и его бренды Callebaut, Sicao, Chocovic, Cacao Barry. Мы официальные дистрибьюторы, поэтому цены на продукцию у нас ниже, чем в других магазинах. Наши постоянные клиенты знают это и приходят пополнять свои запасы.
Понравилось, что вы предложили на дегустацию разные виды шоколада. Было интересно попробовать их все и угадать вкусы. Даже не знаю, какой мне понравился больше – ореховый или кофейный, - рассказала Надежда Шавейко. – А в целом, я люблю шоколад Callebaut. Пеку торты на заказ, из шоколада делаю фигурки и другой декор. Всегда уверена в результате. Callebaut дает насыщенный вкус, хорошо подходит для ганаша и в качестве покрытия.Мы рады, что нашим покупателям дегустация шоколада пришлась по душе! Приходите в Центр Пищевых Технологий и открывайте для себя новые вкусы!