Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Турецкий бублик и зерновая слойка: технолог Бакальдрина отработал новинки в Благовещенске

Главный технолог компании Бакальдрин Василий Болотин привез в Благовещенск новые идеи, рецептуры и поделился своими знаниями с нашими клиентами. Индивидуальные мастер-классы прошли на базе предприятий партнеров, а также в пекарне Центра Пищевых Технологий с участием и нашего технолога.

Интересный вариант слоеного изделия - слойка Славянская на смеси «Славянская Ароматная». В ее составе солод, кориандр, в оптимальном количестве семена подсолнечника и льна. Можно делать гастрономические слойки, круассаны. Они любопытны тем, что тесто получается не светлым, как мы все привыкли, а темным благодаря солоду. Начинка здесь может быть любой и без соуса. В тесто можно заложить, к примеру, ветчину и сыр и заморозить полуфабрикат про запас. А поставить в печь по мере надобности, что тоже очень удобно производителям, - отметил Василий Болотин.

Вместе с амурскими пекарями технолог приготовил питу на улучшителе "Софтбюргер". Тонкую лепешку буквально "раздувает" в печи. После остывания ее можно разрезать и в получившуюся внутри полость также заложить гастрономическую начинку.

Покорил сердца пекарей и турецкий бублик Симит на смеси Бак Фреш, украшенный посыпкой "Оригинальная", а также багеты на смесях "Рустикальный Микс" и "Славянский Ароматный".

Если вы хотите разнообразит хлебный ассортимент, обращайтесь в Центр Пищевых Технологий за рецептурами и поддержкой: +7 924 444-26-76.