Турецкий бублик и зерновая слойка: технолог Бакальдрина отработал новинки в Благовещенске
Главный технолог компании Бакальдрин Василий Болотин привез в Благовещенск новые идеи, рецептуры и поделился своими знаниями с нашими клиентами. Индивидуальные мастер-классы прошли на базе предприятий партнеров, а также в пекарне Центра Пищевых Технологий с участием и нашего технолога.
Интересный вариант слоеного изделия - слойка Славянская на смеси «Славянская Ароматная». В ее составе солод, кориандр, в оптимальном количестве семена подсолнечника и льна. Можно делать гастрономические слойки, круассаны. Они любопытны тем, что тесто получается не светлым, как мы все привыкли, а темным благодаря солоду. Начинка здесь может быть любой и без соуса. В тесто можно заложить, к примеру, ветчину и сыр и заморозить полуфабрикат про запас. А поставить в печь по мере надобности, что тоже очень удобно производителям, - отметил Василий Болотин.
Вместе с амурскими пекарями технолог приготовил питу на улучшителе "Софтбюргер". Тонкую лепешку буквально "раздувает" в печи. После остывания ее можно разрезать и в получившуюся внутри полость также заложить гастрономическую начинку.
Покорил сердца пекарей и турецкий бублик Симит на смеси Бак Фреш, украшенный посыпкой "Оригинальная", а также багеты на смесях "Рустикальный Микс" и "Славянский Ароматный".
Если вы хотите разнообразит хлебный ассортимент, обращайтесь в Центр Пищевых Технологий за рецептурами и поддержкой: +7 924 444-26-76.